阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳收购莱斯科特将报价提高到1200万镑 埃弗顿要价1800万镑 [复制链接]

原帖由 fintanwxy 于 2009-6-1 18:24:00 发表 莱斯科特和泰勒哪个更好? 我觉得莱斯科特太瘦了吧。我们需要强力中后卫,身板一定要好,转身快,拼抢狠,头球预判准确……
你说的莱斯科特都符合 而且他很壮实 他在中后卫位置的缺点是很难保持九十分钟的注意力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

宰人啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

来斯科特年轻有冲力,速度不慢~~身高体壮头球好~~但是~~更适合打边路~~和疯子说的一样~此子也算时常走神得主~~

感觉这事要黄。唉,我们一定要进补个后卫阿。

一担事情捅出来想砍价就难了~~全欧洲都知道我们缺后卫和后腰~~

如果莫耶斯不放拜恩斯 莱斯科特还有戏 但他又不是我们想要的神塔或者甘打替补的 是否和加拉有重叠呢

也算是个野兽派的后卫~~来了绝对没坏处~~可惜咱没钱~~

挑逗下他就来了,教授这方面很强

1200W绝对是买汉盖兰德好啊,买莱斯科特做什么哦,真是
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

1500w搞定吧~挺划算的。
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
发新话题 回复该主题