阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

肌肉常拉伤竟因智慧牙 范佩西被迫要动离奇手术 [复制链接]

離奇+詭異

我正在受此折磨 但一想到往牙床上扎针 就决定忍
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2009-6-1 13:55:00 发表 我正在受此折磨 但一想到往牙床上扎针 就决定忍
應該沒有很痛吧

你是说智齿痛呢还是扎麻药针痛呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

又一个永贝里

以我专业的角度来说  是有这个可能的``` 还有ZERO去拔了吧,,,越久越麻烦,,,,打麻药不痛的,,,我自己被打过  ,,也打过别人的。。。。。

以前罗腾有个也很离奇   因为他带耳环  所以容易受伤   最后取下来不带了

原来是牙齿在捣鬼
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 cecilia72 于 2009-6-1 17:39:00 发表 以前罗腾有个也很离奇   因为他带耳环  所以容易受伤   最后取下来不带了
真是匪夷所思!!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

无奇不有
发新话题 回复该主题