阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 卿本佳人,奈何为贼?NCA小型音乐剧之大叔们的铁窗泪 [复制链接]

换个标题又把我骗进来了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回楼上.ME TOO... 向楼主致敬...我的帖子都是线下搞定再发的...前面的回复太无视楼主的辛苦了.抱歉 分割线---------------------------------------- 我刚刚在图书馆.. 上ACN关注论坛的风花雪月... 这个帖子放在下面载入... 突然...听见'够淫荡荡荡荡荡....'(我直接开的第三页...) 赶紧和旁边阿姨道歉... 自动播放害死我了... PS:我记得MANSON有首歌也是这样的...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

想知道ROSE怎么入狱的么? PERFECT CRIME... 歌词很不和谐...自己搜索吧...GOOGLE... ------------------------------------------------------------------------------------------ 一场颁奖典礼之后,大牌们都在一起密西,此时但见Axl带了五个人高马大的保镖趾高气昂走了进来(摆明了高调路过 各位继续)。经过Kurt CobainCourtney Love的餐桌时,红颜祸水Courtney Love冲着他嚷:“Axlwould you like to be our child’s godfather Axl很淡定,对Kurt Cobain夫妇这边回道“Shut your BITCH up”        Kurt Cobain转身笑着对Courtney Love说了句“Shut up bitch” (悲剧,上次抢了人家小ROSE的车票不算还这么搞啊 哈哈) 这引发一阵哄堂大笑,Axl Rose狂汗,娇羞之下,红了芙蓉面捂面狂奔直达70码高速撤离因此有了... ------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-06-03 21:21:51

阿润真素一只好孩子 以后尽量不自动播放了,哈哈,就猜到这样会害人 和谐歌词如下It's a perfect crime Goddamn it it's a perfect crime Motherfucker it's a perfect crime 另外发现兔斯基扭来扭去的很像小ROSE现场演唱的样子 囧        最后如你所愿 又有重口味的剧情了http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-76019-2.aspx 衷心祝你考试顺利
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-03 23:22:12

提到Use Your Illusion就突然回想GET IN THE RING了,可真好怀念啊,当初为了练习快速口语,曾经不停的听DUFF的那段骂街,直至模仿到可以完全背诵~~~

Bravi biancazzurri ~~~

听歌学知识。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 马赛回旋 于 2009-6-3 23:59:00 发表 提到Use Your Illusion就突然回想GET IN THE RING了,可真好怀念啊,当初为了练习快速口语,曾经不停的听DUFF的那段骂街,直至模仿到可以完全背诵~~~
我当年也练过耶 Yo Yo Yo Come On, I don't like you, I just hate you I gonna kick your ass, Yo Yo Yo Come On! Oh yeah! 这是我对你的感受 不应该让我继续这种伤痛 Yo Yo Yo Come On Fuck you Oh yeah Suck my fuckin' dick 在你的心上自由地飞翔 灿烂的星光永恒地徜徉 一路的方向照耀我心上 辽远的边疆随我去远方 神一样的存在  光头RAP帝就是比洋人的过气贝司手牛X啊
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-04 18:27:48

总觉得LS两位似曾相识...开贴介绍吧

阿润没被国产山寨手机的超劲大喇叭蹂躏过 所以不知道这二位传奇 坊间有个动人的传说 凤凰妹杏口一张十里之内不留活口,光头帝金口一开百里之内不留母狗
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-04 21:28:11
发新话题 回复该主题