阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳今年在欧冠和英超的收入 [复制链接]

回复 29# 怪兽叔叔 的帖子

37还不知掉

是知道 不是知掉 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

欧冠就是敛财的捷径,但竞争太激烈 找新的赢利点很重要

阿森纳只能靠欧冠 其他的方面做的很差劲

我有好几句没看懂

我觉得这条消息很重要。但同时渴望某位好心人能帮忙做个比较: 这几大俱乐部去年的转会投入和收入做一个横向对比。 我猜测对比结果应该是:阿森纳可能是最划算的,用很小的投入得到了最大的收益。 要是能做个疯子上次那种 EXCEL表的形式,那就完美了。

原帖由 37°2 于 2009-6-3 1:49:00 发表 阿森纳只能靠欧冠 其他的方面做的很差劲
我觉得我们的商业主管人选应该眼光放宽一点 不要局限在足球圈 各个领域 只要是做出卓越成就的CEO 都可以考虑吸纳嘛 当然 还要给他足够的授权 这点是关键。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

肯扬这方面做的很好

挺好的。。如果加上我们的门票估计也不错呢

原帖由 tomleong577200 于 2009-6-2 6:22:00 发表 可發亞洲市場 尤其中國市場
看了下我们这里的阿森纳专卖,不论是鞋,还是衣服,都难看,很难想象能维持多久 问了下服务员,至少应该有条围巾卖吧,我看也就这个肯定不会难看,结果还告诉我暂时没到货。 是在NIKE阿森纳专卖,不是私人小店,失望................
发新话题 回复该主题