阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天,看看,大家思想统一到哪个程度 [复制链接]

经历了几年前的辉煌,球星如云;又经历近年连续无冠,新人早当家;经历过卖得坚决,又尝到过买得犹豫; 看看Arsenal FANS  都是哪几派的? 理想派:有信心有希望,Arsenal有实力夺取英超联赛、欧洲冠军杯。 务实派:实事求是,能保住欧冠参赛资格足矣。 死忠派:只要踢出艺术足球,哪管外面风吹雨打。 性格派:Arsenal 保持少年当家,青春无极限就行。 无为派:无须任何理由,不管Arsenal是好是烂,有何优劣,奉行Arsenal永远在我心中。永无论据,只有无为。 我先讲:我是务实派!!!

你这5系不冲突啊, 几轮连胜 就是1派 输了强队 就是2,3派 卖了当家 就是4派 不知道为什么打的不漂亮了下场还看 就是5派 一个赛季5派当个遍 最后第六派夏季YY派。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

2楼我顶你哥肺
徘徊于A与C之间的男人

夏季YY派

我顶3楼

我顶几楼好…… 我也不知道自己算啥……

很明显你是第5派了,那就是无为派了

原帖由 fflowers 于 2009-6-2 10:16:00 发表 你这5系不冲突啊, 几轮连胜 就是1派 输了强队 就是2,3派 卖了当家 就是4派 不知道为什么打的不漂亮了下场还看 就是5派 一个赛季5派当个遍 最后第六派夏季YY派。
很明显你是第5派了,那就是无为派了

我 是完美派 既追求漂亮足球 又追求成绩奖杯 只是阿森纳可能做不到...... 所以我还是去玩我的实况算了...

我是无为派。 只要能看到比赛就行。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

阿森纳完全有能力拿冠军阿 我不认为是理想 而且务实派也太悲观了 那就务实的理想派好了
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题