阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

巴里1200万英镑加盟曼城 周薪9-13万英镑 [复制链接]

看来巴里所谓的雄心壮志也不过尔尔~~哎~~这个价钱我厂能出也一定肯出~~说不定也参与了竞价~~可惜钱决定了一切~~

在续约周薪上,巴里和维拉之间无法达成一致,曼城因此介入进来。在没有其他对手竞争的情况下,顺利得到了这位英格兰国脚

去了曼城 怎么说呢 钱肯定是赚不少 但从足球角度来说 巴里年纪也不小了 没有抓住最后的机会进入欧洲一流强队 那么职业生涯就这样了 很难在足球史上留下自己的痕迹了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 93# 枪手风之子 的帖子

没名,那就钱吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

嗯 我只是感到有点可惜 不是为阿森纳(因为我始终认为相比中后卫 这个夏天转会市场中的后腰猛将如云) 而是为巴里本人 我最早在ACN推荐巴里时还只是07年夏天 当时我就很看重他的能力 一年以后 他在国家队比赛中一战成名 虽然年纪不小了 但只要有一个好的平台 他依然有从好球员变为顶级球星的可能性 现在这样 很难了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

巴里以后难有提高了~~胡布内尔不常有啊~~不过后腰还有很多~~这个不急~~关键是中卫u~~

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-3 14:37:00 发表 嗯 我只是感到有点可惜 不是为阿森纳(因为我始终认为相比中后卫 这个夏天转会市场中的后腰猛将如云) 而是为巴里本人 我最早在ACN推荐巴里时还只是07年夏天 当时我就很看重他的能力 一年以后 他在国家队比赛中一战成名 虽然年纪不小了 但只要有一个好的平台 他依然有从好球员变为顶级球星的可能性 现在这样 很难了。。。
难说,曼城有的是钱。 要是今夏买一堆猛人,欧冠也是指日可待。 要是下赛季我厂和曼城争第四,就难说了

有钱能使磨推鬼
遵守交通规则,切记

回复 85# coffeecooler 的帖子

恩,真能掰,你揣摩人心的能力真是高啊! 另外,你所谓的“阿尔沙文”证明了自己,去年夏天2000万似乎都没人要吧?冬天1600万还没人抢,结果现在来了,3000万也拿不走

原帖由 4ever_gunners 于 2009-6-3 17:12:00 发表 恩,真能掰,你揣摩人心的能力真是高啊! 另外,你所谓的“阿尔沙文”证明了自己,去年夏天2000万似乎都没人要吧?冬天1600万还没人抢,结果现在来了,3000万也拿不走
你也能掰,去年夏天泽尼特的要价是20M吗?是30M以上,少一个子都不卖,不然轮得到阿森纳冬天捡便宜?
发新话题 回复该主题