阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

巴里1200万英镑加盟曼城 周薪9-13万英镑 [复制链接]

阿隆索来阿森纳 除非他脑子抽了 要离开只有一种可能 皇马 事实上 他去皇马的可能性还是很大的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿隆索来阿森纳干啥- - 这YY的跟小图雷一样没P眼儿 要想找小法 为什么不去皇马会会卡卡呢

曼城真TM有钱

巴里:给我钱钱 犹大,叛徒 12年后,巴里离开维拉公园,这次转会快得令维拉球迷来不及反应。直到6月3日、4日,才陆续出现球迷抗议。维拉球迷不想听曼城新球员巴里在公开信上的辩解,他们怒斥巴里就是一个叛徒,一个为金钱丧失良心的犹大。 在伯明翰一个广场的栅栏上,贴着一张巴里本赛季对阿森纳进球后的海报,这幅海报被人加上了一句属于巴里的旁白:“Show Me The ££!”(给我钱!)因为据英国媒体报道,巴里加盟曼城后,他将得到高达11万镑的周薪,这让他最终离开维拉。 在另一幅海报上,巴里的头上包裹着阿拉伯人的头巾,维拉球迷对这个形象用了两个词来进行注解:“犹大”、“叛徒”。 “他就是耻辱!”一位来自利希菲尔德,名叫本-雷丁的24岁年轻人表达着自己对巴里的强烈不满,“他已经背叛了让他成为英格兰主力的俱乐部,是维拉让他拥有今天。看上去巴里一直在对我们说谎,他完全被金钱驱使。” 29岁的大卫-泰勒是一位电子工程师,他在昨天的维拉公园球场外待了一天:“我无法想象他居然向球迷说,他是为了冠军杯离开维拉的,他加盟的那支球队连欧洲联赛的参赛资格都没有!这只能说明金钱就是他的全部,他是一个唯利是图的叛徒。” 大卫-泰勒的说法有些偏激,因为这次加盟曼城,巴里并没有说他是为了参加冠军联赛,尽管12个月前,他曾经以此作为可能加盟利物浦的理由。 巴里在他昨天的公开信中这样写道:“我确实有点不知所措,主教练和整个俱乐部都努力让我留下来,并且愿意给我一份令人惊喜的新合同。不过,在我多次改变主意后,我最终现在是到了我离开俱乐部的时间了。我需要一次新的挑战,我害怕一个如此舒适的环境,让我就此消沉下去。” 至于为何拒绝利物浦,反而加盟上赛季战绩还不如维拉的曼城,一位利物浦官员对《太阳报》解释说:“巴里本来依旧是贝尼特斯的目标,可利物浦无法在个人待遇上和曼城竞争,他们能满足巴里的要求。 “唯一的结论是,巴里去曼城就是为了钱,因为他们在新的赛季,没有任何欧洲赛事可以参加。”

为了钱无可厚非 只不过丢了名节而已
徘徊于A与C之间的男人

钱真TMD好东西~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这个工资我们给不起 不换个老板就签不到这类人

怀念不如相见

曼城的策略很好。 闪电战直接拿下,别给其他球队翻盘的机会。 我相信,如果阿森纳快些出手,会能以更低的周薪拿下。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

曼城丫签谁都没戏。。

原帖由 Ars.havin 于 2009-6-7 10:16:00 发表 曼城的策略很好。 闪电战直接拿下,别给其他球队翻盘的机会。 我相信,如果阿森纳快些出手,会能以更低的周薪拿下。
更低的周薪是多少 你说个数
发新话题 回复该主题