阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

巴里1200万英镑加盟曼城 周薪9-13万英镑 [复制链接]

周薪才是亮点

barry事情最sb的就是阿森纳,人家为什么去manc,因为他没办法,manc是唯一的选择。 如果阿森纳肯出价,给个6-7W周薪,barry也愿意,但谁让barry不是法国人呢,不然12Mboss肯定拍了。这下好了,barry没有,Alonso也甭指望了!后腰要是不来个成名的,要还是那个什么马图伊迪,小法估计要起义了!

巴里这实力要在阿森纳拿9万,除非是贱卖才有可能

下手真快

原帖由 coffeecooler 于 2009-6-3 10:32:00 发表 barry事情最sb的就是阿森纳,人家为什么去manc,因为他没办法,manc是唯一的选择。 如果阿森纳肯出价,给个6-7W周薪,barry也愿意,但谁让barry不是法国人呢,不然12Mboss肯定拍了。这下好了,barry没有,Alonso也甭指望了!后腰要是不来个成名的,要还是那个什么马图伊迪,小法估计要起义了!
Alonso是不可能的,我厂不能可能比皇马更高价,小法一厢情愿。马图伊迪能来就是烧高香了

难道去了曼城就能缘欧冠了吗??

原帖由 K.Lucifinil 于 2009-6-3 10:47:00 发表 [quote] 原帖由 coffeecooler 于 2009-6-3 10:32:00 发表 barry事情最sb的就是阿森纳,人家为什么去manc,因为他没办法,manc是唯一的选择。 如果阿森纳肯出价,给个6-7W周薪,barry也愿意,但谁让barry不是法国人呢,不然12Mboss肯定拍了。这下好了,barry没有,Alonso也甭指望了!后腰要是不来个成名的,要还是那
如果夏天来的是腰是matuidi,我倒希望他别来,现在song开窍了,完全可以胜任后腰的防守任务,况且还有中规中矩的denilsen。matuidi是一个未知股,不见得就比这两个人强,还不如把有限的资金全力砸一个好中卫!

原帖由 nickmic 于 2009-6-3 10:48:00 发表 难道去了曼城就能缘欧冠了吗??  
周薪9W棒子摆在你的面前,你能不动心吗?我厂现在已经被人追屁股了,再不买腰我都怕下个赛季能不能进不了前四。

原帖由 K.Lucifinil 于 2009-6-3 10:53:00 发表
原帖由 nickmic 于 2009-6-3 10:48:00 发表 难道去了曼城就能缘欧冠了吗??  
周薪9W棒子摆在你的面前,你能不动心吗?我厂现在已经被人追屁股了,再不买腰我都怕下个赛季能不能进不了前四。
manc暂时还没什么担心的,虽然球员不错,但是马克休斯是一个sb,不可能把manc带入前四,除非阿拉伯人换个牛逼的主帅

原帖由 coffeecooler 于 2009-6-3 10:32:00 发表 barry事情最sb的就是阿森纳,人家为什么去manc,因为他没办法,manc是唯一的选择。 如果阿森纳肯出价,给个6-7W周薪,barry也愿意,但谁让barry不是法国人呢,不然12Mboss肯定拍了。这下好了,barry没有,Alonso也甭指望了!后腰要是不来个成名的,要还是那个什么马图伊迪,小法估计要起义了
第一句粗体 拜托讲话负点责任 有依据么 用你的脚趾头思考一下 同样的工作条件 一个单位一个月给你六七千 一个单位一个月给你九千 你去哪里 你如果不去那个六七千的凭什么人家巴里就得去 第二句粗体 井底之蛙做到理直气壮的份上 也算是极品了 你看过多少马图伊迪的球 你看过多少巴里的球 你除了英超看过其他联赛么 埃辛去切尔西之前恐怕你连听也没听过吧 凯塔离开法甲前你可能连照片都没见过吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题