阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

暂别 [复制链接]

这一夜,阿森纳又让我失望了. 曾经怀着敬畏的心情看待阿森纳,追求它的辉煌和伟大. 但,一段辉煌过后,又是一次失败.然后是再一次. 没有心情再写那些热血沸腾的文字,因为这一夜,风太寒了. 我只是一个学生,阿森纳是一段不可承受的爱. 学习的负担再重,我还坚持的支持阿森纳, 哪怕早上就是期中考试,我还彻夜不眠. 爱是快乐的,却又是痛苦的. 我还爱着阿森纳,我还为自己是枪手自豪. 也许,一切又回到了我们的最初目标--联赛冠军. 我们只有一条路了,还是不好走的路. 梦想的三冠王多么虚妄. 到底是少量尖端人才打不过大量一等庸才. 从神坛摔下的滋味不好受. 现在,我要暂别伤心地. 重新面对我的真正任务. 我们都是球迷,都付出了心. 尽管没有收获, 我们仍无怨无悔. 这足够了. 现在,我发现世界多么现实. 不是自己的,就不是. 或许,冷静一下头脑,让痛苦随时间远去吧. 我的朋友们,我很痛. 原谅我的怯懦, 我爱枪手,但压力太大了.我还没有那么坚强. 郁闷. 现在,我的心属于中考. 现在的阿森纳, 我不敢再期盼什么. 关了电脑,我还是毕业班的学生. 生活中,阿森纳不是全部. 今天起,我不会来了. 时间到的时候, 我会回来的. 我永远是阿森纳的球迷!!! 我永远属于阿森纳球迷的家园.

我给自己一个鸡蛋.

我给你花 等你回来!

我真怯懦,现在还不愿离开! 但14兄,谢谢你! 我是个逃兵吗? 我还配做阿森纳球迷吗? 我.......自己也恨自己. 球迷,不好当. 我们班里面的所有球迷,他们都有自己的故事. 阿森纳,我也会继续支持的. 只要我还活着.

这是一种毒

对Arsenal的爱确实是难以承受的爱,心被掏空的感觉确实太难受了。 内心却还挣扎着不甘心和一份说服自己的坚持。 相信小余是会回来的。

心已破碎不堪的我,期待小余中考完后,尽快回来!我们等着你! 一路走好!中考取得好成绩!

对ARS的爱,是无条件的,盼着你和阿森纳的载誉归来!

心痛!!!小余还是走了。我不怪你。 你下一站就是中考!!这就是你的苦衷。 我也理解!我也相信你会回来! 无论阿森纳怎么样,我还是爱他!! 小余,一路顺风!!···!!!!

糟糕了,考试考得好一些,我的上网瘾又来了。 我嘛,意志就是不坚定。 说过走,老是有空就回来转。哈哈!
发新话题 回复该主题