阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我感觉,夏天最适合我们的后腰应该是现在不怎么关注的马图伊迪~~ [复制链接]

原帖由 二十三号枪 于 2009-6-3 10:47:00 发表 小法就爱啊聋锁
小法爱的不是alonso这个人,而是和alonso一样实力的人。

原帖由 二十三号枪 于 2009-6-3 10:47:00 发表 小法就爱啊聋锁
小法对曾经伤害他的男人,大爱……

此子我决心下几场比赛亲自观摩一下。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

晕·~~有人说我是马甲??那也是个很老的马甲了~~阿隆索八成去皇马了~~巴里去定了曼城~~现在一门心思的想matuidi了~~话说泰勒其实不要想得太强~~包括巴松~~我认为~~汉格兰德比较合理~~也不贵~来了即用~至于来斯科特~此人注意力一般,不如贾吉尔卡来的稳重~~打边卫很不错~~中卫的话估计也是个偶尔短路得主~~

回复 24# franca 的帖子

雅杰尔卡今年刚刚十字韧带受伤 现在手术才完事儿恐怕要恢复一段时间 而且很重要的是 他只有180的身高

原帖由 michaelluofang 于 2009-6-3 13:57:00 发表 雅杰尔卡今年刚刚十字韧带受伤 现在手术才完事儿恐怕要恢复一段时间 而且很重要的是 他只有180的身高
后卫来说一般还是一高一快搭配起来比较好~~所以我说贾吉尔卡不符合我厂的标准~~但是来斯科特难~~价格肯定不便宜~~

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-3 8:41:00 发表 楼主对马图伊迪和卡纳的介绍 还有对马图 卡鲍埃 姆比亚的排序 几乎跟我99%接近 楼主 咱俩拜把子吧
刚发现~~拜把子大爱~~英雄所见略同~~这个赛季经常看法甲~~着重关注了后腰这一位置~~都仔细观察过~~得出的结论也就差不多吧~~

回复 26# franca 的帖子

不太看好莱斯科特 拜恩斯已经从小妖到小废了 莫耶斯要把他卖了 莱斯科特应该不会放 而且季末他搭配雅博 还是挺默契的 虽然这俩都有点费迪南德的冒失

来斯科特有些冒失~~精力不够集中~~但是他这种类型对我们也算是很好的一种补充~~可惜操作起来难度大~~爱佛顿放不放人先不说~~我们不可能把钱全砸在一个人身上~~终归还是我们没钱~~

原帖由 franca 于 2009-6-3 13:11:00 发表 晕·~~有人说我是马甲??那也是个很老的马甲了~~阿隆索八成去皇马了~~巴里去定了曼城~~现在一门心思的想matuidi了~~话说泰勒其实不要想得太强~~包括巴松~~我认为~~汉格兰德比较合理~~也不贵~来了即用~至于来斯科......
我擦 楼主说的汉盖兰德和莱斯科特也和我说的一模一样 莱斯科特边后卫比中后卫更好 缺点是很难保持九十分钟的注意力。。。 难道是我人格分裂???
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题