阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我感觉,夏天最适合我们的后腰应该是现在不怎么关注的马图伊迪~~ [复制链接]

传闻中的巴里已经和曼城眉来眼去,没我们什么事情了~~而最近传出的根特纳我并不看好~~主要是因为根据我看的几场狼堡的比赛来看~~貌似这位根特纳是主攻的~~至于以暴力博得众多枪迷欢心的洛里克@卡纳~~应该会让大家失望的~~去年我也是因为那段暴力的剪辑而对此人心仪~~经过一整个赛季对法甲诸多后腰的仔细观察~~此人言过其实~~踢球风格远没有想象中的那么暴力~~而且跑动并不积极~~其暴力程度比之图卢兹双腰卡布埃和小西索科差之远矣~~最主要就是这个跑动范围小~~跑动漫~~感觉还不如宋~~在我心中~~此子非我厂良配~~ 在后腰上~~我是主张在法甲选材的~~众所周知法甲出好腰~~现在的法甲也是有几个人可以一看~~首当其冲的便是我心中的首选马图伊迪~~此子本赛季在圣埃蒂安的表现让我眼前一亮~~年轻但不乏实力~~有着很强的抢断能力以及不错的梳理中场的能力~~向前输送球能力强~~有当年马克莱莱的感觉~~圣埃蒂安惊险保级~~但是已经容不下这条大龙了~而且价格也不贵~我厂理应尽早拿下~~最重要的是~~此子似乎是我厂的球迷~~数次主动向我厂示好~~这一点很好~~让我对此子更加欣赏。去掉此人的话~~法甲中还有卡布埃、西索科等人可以选择~~再不济还有去年也有绯闻的姆比亚~~但感觉姆比亚难以给我厂带来质变~~ 综上所述~~我觉得~~越低调越有可能~~马图伊迪值得期待 ps。在下并非一时脑热得菜鸟球迷~~也算论坛里数得着的元老~~是伴随着论坛长大的~~虽然一直在潜水~~但是爱枪手之心不变~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 6/3/2009 1:54:06 AM 执行 主题分类 操作

04年注册的老会员

听了疯子和楼主的介绍,又去看了看法甲版块 我改爱马图了

巴里首选,囊中羞涩啊,此子候选吧。

国米好像要买梅洛

Seen matuidi in ligue1 this season, you can compare him to makelele. I knw so many other players are compared to him but this guy IS makelele. He’s fast, athletic, and rough in the tackle. Just needs to bulk up a bit. If we spend 12m on him, it would not be a waste of money trust me, still though i feel we need a finished article or matuidi. An experienced player of a similar nature.

马杜伊迪并不是不受关注哦

要不是lz码字的唯一标点符号是~~~,我还真把lz当疯子了

我們己被瘋子說服 你堅定了我們的信心
    Never give up

楼主对马图伊迪和卡纳的介绍 还有对马图 卡鲍埃 姆比亚的排序 几乎跟我99%接近 楼主 咱俩拜把子吧
    最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-03 08:50:16
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷
    发新话题 回复该主题