阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

讲话的艺术!大家都来学学! [复制链接]

讲话的艺术:文字拥有极高的表达艺术,将本来务实的一句话,一分为二后艺术的表达就应运而生了,看看下面的例子:注意!括号里面的是隐含不说的! (艺术)温格:“如果亨利还在,曼联就不会3连冠”(当然亨利不可能留下) (实质)(温格:亨利是不可能留下是铁定的,曼联成就了3连冠也是铁定的。) (艺术)董事会:“温格有足够的钱花,买任何球员,只要他想花的话”(当然他真的花,我就不给他了) (务实)董事会:就因为温格不花钱,我就说着随便他花,这样又可以标榜我有钱,又可以省钱。 (艺术)温格:“我有足够的钱购买世界上最好的球员”(如果董事会给足够的钱的话) (务实)温格:董事会没真的给足够争冠的资金给我花,所以我就配置不了足够实力的球队。 (艺术)温格:“我很有机会购得利物普的阿隆索”(如果阿隆索便宜一半的话) (务实)温格:阿隆索买不起。 (艺术)温格:“曼联并没有想象中那么强,阿森纳拥有光明的未来”(如果曼联的球员都不在状态,以及针对阿森纳的这个“未来”,不加上一定时间限制的话) (务实)温格:曼联的确强。阿森纳的确不强,想成绩好,将来得靠偶然性因素。 (艺术)温格:“我有足够的人手应负比赛”(如果极少人受伤的话) (务实)温格:我们不够人手,因为受伤时候没有人顶上,当然我嘴上还得死撑。 (艺术)温格:“我们有机会夺得联赛冠军”(如果球迷都相信的话) (务实)温格:我们冠军无缘,球迷都知道的。 温格和懂事会艺术了N次,其他人也精灵了!没什么都东西都只说一半隐一半: (艺术)年青球员:“我们打上主力之后,还会忠心留在阿森纳”(如果我不为将来的荣誉和金钱着想的话) (务实)年青球员:为了荣誉为了金钱,而这里都没有,将来有机会我一定走的。 (艺术)球迷:“我们不会再骂温格和董事会了”(如果他们讲话不再藏起后一半的话) (务实)球迷:你艺术我!我就骂死你。

是原创的吗?不错不错

回帖赚钱

好惨……

惨淡经营

有才!支持下!

是小弟今早写的,多多指教

原帖由 4ever_gunners 于 2009-6-3 10:42:00 发表 是原创的吗?不错不错

顶原创
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

顶下!!!

(艺术)年青球员:“我们打上主力之后,还会忠心留在阿森纳”(如果我不为将来的荣誉和金钱着想的话) (务实)年青球员:为了荣誉为了金钱,而这里都没有,将来有机会我一定走的。
发新话题 回复该主题