阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 07/08英超工资榜:事实证明阿森纳养了批高薪低能的球员。 [复制链接]

回复 26# 怪兽叔叔 的帖子

宋,德尼尔森,迪亚比这些都能拿两万以上的周薪 mu的几个中场最少也要有4m吧…… 球员的工资我觉得肯定比狗子车子少的……

回复 30# 怪兽叔叔 的帖子

这就是形成某种默契的前提下了 就像以前有些国企

对了,还有霍伊特也有2万左右,你敢想象吗??威尔谢尔现在的工资就1万周薪了。。。

董事会领工资可以理解为分红嘛……

曼联续约的主要轮换球员朴智星新约也就5万。。。 相应的我们的小沃6w,西尔维斯特也有5万。 曼联比我们要高点,但估计除了顶薪球员,其它球员与我们的待遇不会有很大区别。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 33# 怪兽叔叔 的帖子

HOYET是小的那个?2w是多了…… 威胁是涨薪后的吧?如果是的话也不过分,本土的一线球员了

回复 32# xiu_song2 的帖子

阿森纳是上市公司,不是民营企业吧?

回复 37# 怪兽叔叔 的帖子

但股权很集中啊……

曼联马切达也涨到10000了。。。和威胁差不多

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 xiu_song2 于 2009-6-4 0:26:00 发表 HOYET是小的那个?2w是多了…… 威胁是涨薪后的吧?如果是的话也不过分,本土的一线球员了
是大的。。。。 据说曼联的维尔贝克也才几百英镑每周而已
发新话题 回复该主题