阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

八仙过海 你选哪个 (我的后腰我做主) [复制链接]

还有维罗索.... 阿隆索不可能啦......巴里都去了曼城了.....

inler对咱不感冒~不然真是一个不错的选择~~费莱尼想也不用想~~人家去太妃糖的时候就1500w胖子~~现在咱厂想拿怎么也得2000+胖子~~咱没钱~~

然后到最后,一个后腰都没买。。呵呵

费莱尼和维罗索貌似和我们没有绯闻
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

费莱尼是联赛第五名的主力中场 1500W身价 处子赛季9个进球 即将年满22岁 请问……

主要是要有活力,给我跑不死,别慢悠悠的,除非防守战位很老练,g19那种隐形的墙
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

费兰尼就免了,除上面所说,人家最近都往前锋路线走了 veloso看来言过其实 inler比较全能,活力不错,拼劲也好

八仙过海跌晒落海

哈母西克貌似也跟我们传过绯闻?

从身材和实力考虑 CANA
最后编辑鹿丸 最后编辑于 2009-06-03 18:46:56
发新话题 回复该主题