阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [sky]埃布埃的前途很不明朗 [复制链接]

翻译:霸王枪 2009-Jun-04 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 埃布埃承认,他在阿森纳的前途很不明朗,并且表示,有很多球队有兴趣签下他。 这位科特迪瓦边后卫在阿森纳度过了一个糟糕的赛季。在今年的冬季窗口,他的名字就已经和意甲联系在了一起。 有关埃布埃要走人的流言还在继续,据说国际米兰队表示对他有兴趣,埃布埃自己对在阿森纳的前途也不置可否。 他说:“我下个赛季会不会在这里还不好说,这个赛季我的上场时间很少,而世界杯快要到了。 “现在有不少球队对我感兴趣,所以我们再等等看吧,在新赛季开始前我会做出决定。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.skysports.com/story/0,19528,12876_5361692,00.html

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 6/4/2009 10:31:56 PM 执行 主题分类 操作
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

估计很难留住他了,这个是个麻烦,少了他板凳深度差很多。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

不要走啊……

世界级的右后卫被温格改造成替补了

他走绝对是我厂的损失
    徘徊于A与C之间的男人

不要啊~~这个真的是世界级右后卫~~

走了就又少个强力替补了。。。

国米是唯一有可能签下他的俱乐部 鉴于麦孔如日中天 国米签下他也是去给年事渐高的萨内蒂找个接班人 还是中场 只不过国米的4312阵型右前卫更加靠近中路而已
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

MD 连个替补都留不住
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

前途不明朗的还有森德罗斯。。 当然我想埃布埃能留下
    发新话题 回复该主题