阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯再爆劲料:我曾力阻温格签阿德和罗西基 [复制链接]

亚当斯说:“如果我在未来10年不能成为阿森纳主帅,那么我认为我将放弃执教。但是目前,我没有放弃。”

教练班5年可以出个莫耶斯 可以出个奥尼尔 但很遗憾即便给亚当斯10年时间也到不了前2位5年的高度...娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我就觉得阿德的收购很值

回复 13# boss 的帖子

就是,阿德現在賣出去也是賺錢的,但羅斯基就明擺著..........高位套牢、鉅額虧損。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2009-06-04 05:45:27

鉅額虧損 好像言重了
Never give up

不能单看这两个球员值多少钱来看这两个人 阿德八月改变了阿森纳的进攻套路,球到前场就找八月已经成了阿森纳的定式,阿森纳鼎盛期也不是有球就传亨利,前锋是作为炮手而不是堡垒。 自从阿德成为主力,这种从中场--八月--再到中场的打法已经看到让人恶心,既无效率,也无观赏性,而且很大程度上影响了中场球员进攻的犀利度,自己带球没机会找阿德,有机会也找阿德,可以理解,亨利走后,球员将对大帝的心理依赖转移到了八月身上,尽管这人是陀屎 至于罗西基,我只想说此人是个娘娘腔
峰回路转

我看你才是娘娘腔,有没有看过罗西基的比赛啊,凭什么得出这个结论。

罗西基么,看上去能带球,能射门,实际上来了英超既不会带球,也不会射门。拼抢倒是很积极,在替补出场的时候 他那种肌肉的毛病自己心里不会没个谱,还到英超来害人,是个男人当初离开多特蒙德,就该去领救济金
峰回路转

亚当斯最近闲不住

这个马后炮放的,一点也不高明,甚至还很愚蠢
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。
发新话题 回复该主题