阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯再爆劲料:我曾力阻温格签阿德和罗西基 [复制链接]

看了一下,又吵起來了

罗西基当年在多特蒙特的确表现出一定的玻璃体制 这一点我还是非常认同的 尽管我非常蜜罗西基 论看罗西基踢球时间 有多少人比俺还早?? 世青赛罗西基的球谁看了???

回复 42# rosicky001 的帖子

汗  我不记得罗JJ 的参加过世青赛了  好象没有吧 没进决赛把?   97年是亨利那代的 还有我小关注的罗曼在啊..那时候还关于巴萨的4小鹰-德拉佩纳   99年捷克没进吧??那届最出名的就是小罗了吧  还有 XAVI   亚洲有 中村 小野深二 01年就真看了...曲波啊 萨微奥拉..记乌克兰  不是吹出了什么个舍瓦2代 还倒钩的?     你是说2000欧洲杯吧  那时候 罗JJ还在布拉格斯巴哒...那时候的捷克很强... 加拉塞克  以前在MU踢球的BOBO司机  NEDVED 。。。。。   哈哈  我觉得我关注东欧足球比你早...哈吉也是喜欢的..

在多特蒙特最后一年的确有下滑的趋势。。。。技术含量无人可以否定的?但是伤病谁能抵挡得住?

伤病猛于虎啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 rosicky001 于 2009-6-5 15:19:00 发表 罗西基当年在多特蒙特的确表现出一定的玻璃体制 这一点我还是非常认同的 尽管我非常蜜罗西基 论看罗西基踢球时间 有多少人比俺还早?? 世青赛罗西基的球谁看了???
01年世青赛么?那时的罗西基还称得上亮点,不过已经能看出他的未来是个悲剧
峰回路转

楼上这么牛

罗西基那时太瘦,大概和兰道尔差不多,带球像疯了一样,但护球技术不足,那时名气已经大到和豪门传绯闻 在我当时看来,英超,意甲,西甲一个也不适合他,在德甲可以勉强混到退役,只不过看他那个样子似乎野心还不小,这样的人不悲剧,谁来悲剧?
峰回路转
发新话题 回复该主题