阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 27
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 维尔马伦明天将飞抵伦敦体检 阿森纳首笔强援将正式确定 [复制链接]

回复 129# 枪手风之子 的帖子

我宁愿希望13m买个替补也不想花了13m反而导致防线质量大幅度下降。尽管13m买个替补对于我厂简直就是极度奢侈。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-06-06 21:17:52

再加200W 汉盖兰德就来了 这可是主力级别
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

诅咒身体上有伤

原帖由 安伊古达人 于 2009-6-6 21:22:00 发表 诅咒身体上有伤  
你和我想的一样
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这年头好心写点消息还要被人念.
最后编辑棉花1123 最后编辑于 2009-06-09 13:03:39
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

卧槽~~真是一片哀叹之声~~加点钱换汉格兰德或者莱斯科特都好啊

这个价格我估计汉兰德都能差不多砸下来了。

汉兰德恐怕还是要加点。 关键是汉兰德已在英超证明了,而他,唉 也许教授真的眼光独特。 如果真的来了,我还是希望他有惊艳的表现,毕竟就这钱不能白花啊。 咱还有钱买腰子不?

如果真花这价钱买他,那我估计剩余预算就几乎为0了。 接下来要想再补人,就得看阿德能卖是卖价了。按惯例阿森纳在夏季转会市场都是要赚1点的。。。转会收入〉转会支出
徘徊于A与C之间的男人

这么贵啊?!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题