阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 27
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 维尔马伦明天将飞抵伦敦体检 阿森纳首笔强援将正式确定 [复制链接]

先給600萬 表現好的話就交足1300
Never give up

再看看,等官网消息。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

應該是真的了

原帖由 Isiah 于 2009-6-7 23:34:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2009-6-7 22:29:00 发表 问他有个鸟用啊,他自己都说了: 反正荷甲反正后卫烂,但遇上中场强点的队就纱布了
个人跟你解读不同。这种说法更多是取决于整条后防线的整体,单一球员责任解读并不适合。防线是四人的责任,再好的球员也不可能独力撑起整遍后防,所以不该因为荷甲后防水准较低,就自下断定个别球员同样差劲。
有道理,大家最好还是平常心吧。我到希望这人真的是1300W虽然太贵但说明至少大约值这个价格。 因为我相信我们的老板。鉴于此我是否可以YY下,难道今年的转会费有更多?一下就花1300W难道还有更多的钱 可以把腰补补。YY下

原帖由 cedenhiong 于 2009-6-8 0:00:00 发表 之前,阿尔沙文的国家队、俱乐部、联赛也同样非欧洲一流呀。
精辟,是欧洲杯成就了阿尔沙文的耀眼光环。来阿森纳证明了他能在顶级联赛中成为超级明星球员。 所以请我们拭目以待吧。买了就买了,既来之则安之!

确定了?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我觉得可能性挺高的。。一般假的话传这么久都会官方出来辟谣的。。但既然一直都没有。。可能性应该不会低。。

我们再添一名多国部队的球员。比利时?呵呵,以后要好好了解一下这个国家和他们的足球。

1000万不是有点贵而是非常贵。。。。

相信教授的眼光不会错!虽然有点贵,但是只要来了,就祝福他吧!!!
发新话题 回复该主题