阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 维尔马伦明天将飞抵伦敦体检 阿森纳首笔强援将正式确定 [复制链接]

现在的问题是‘什么时候加盟.........这~~~速度了BOSS

希望他真的是齐沃二世

永远都是接近和靠近
来自火星!

这效率

数学上叫无限逼近
峰回路转

维尔马伦明天将飞抵伦敦体检 阿森纳首笔强援将正式确定

比利时人对当地媒体 Gazet van Antwerpen透露:“我明天将会飞到伦敦做体检,然后我希望在我的合同上签下我的大名。伙计们,我感到很骄傲。阿森纳是个美妙的俱乐部,小时候观看他们的比赛就让我欢呼雀跃。” “温格倡导的是美丽的攻势足球,并愿意给年轻球员机会。”谈到他的选择:“这个对我来说,能得到阿森纳这样的俱乐部召唤,傻逼才不愿意来。” “星期五我会在酋长球场,毫无疑问我会对此留下深刻印象。”他继续透露:“这个世界变化太大了,下个赛季,我就要突然面对世界上最好的前锋。但是我不会因此而感到畏惧,我会奉献我的一切。这一天将会让我刻骨铭心的一天。” 估计本周末前可以搞定。这里报道的是1200万欧元,大概就1000万英镑,贵不贵看表现!

又近了一点点
峰回路转

希望是真的

祝贺一下,希望有用!

嗯 既来之则安之 支持
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题