阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 经纪人曝温格欲挖久盯6年强人 [复制链接]

纽卡斯尔马丁斯的经纪人对《天空体育》透露,三支球队对尼日利亚前锋感兴趣,其中就包括阿森纳(另两支是埃弗顿和维拉)。25岁的马丁斯随纽卡斯尔降级,但注定会在夏季被卖掉,纽卡已经求购利兹前锋贝克福德,看来是准备对锋线进行大清洗。 温格对马丁斯早就关注,2003年尼日利亚人在海布里球场发挥出色,助国际米兰3比0大胜,他的速度和爆发力给法国人留下了深刻印象。最重要的是,纽卡斯尔降级后,预计会以相对低廉价格卖人,温格认为这是可乘之机。 阿森纳的中前场其实并不缺人,夏季收购的重点是中后场,不过阿德巴约的去留是一个不能忽略的变数,温格就马丁斯探纽卡斯尔的口风,有可能是为大价钱出售多哥人作准备。当然,如果阿德巴约留队,马丁斯来阿森纳的可能也会大大降低。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-04 22:29:43

沙发自己来

希望埃布埃留下

马丁斯确实不错,也不贵

我想问一下:球队一定要先卖人才能买人吗? 如果卖掉阿德巴约后,人家看你需要前锋就抬高价格,对我们不利啊。

原帖由 fintanwxy 于 2009-6-4 11:06:00 发表 我想问一下:球队一定要先卖人才能买人吗? 如果卖掉阿德巴约后,人家看你需要前锋就抬高价格,对我们不利啊。
反过来也一样 买进前锋后 谁都知道你前锋过剩 急于抹平账面赤字并减轻薪水压力 你的人也卖不出高价 同样对我们不利 这事是相对的 没有绝对的好坏 关键是如何操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

马丁斯速度很快

埃布不能卖
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

E27不能走, S3在家人过世之后, 应该让E27多踢右后卫了, 这样的老实人不能走啊!

2003年酋长球场啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题