阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[八卦]桶鸡同学的小笑话... [复制链接]

Slash属于老一辈嘛,那年代硬摇滚很受Blues的影响 人家戒毒好多年了的说 9楼同人帝

马赛这只能算是调侃,真正的枪花同人文只要看两篇后,包你被雷到外焦里嫩~~~

Bravi biancazzurri ~~~

10楼品味帝 咱老了,咱也更喜欢Les Paul的声儿 更正:12楼不是同人帝 12楼是调侃帝   以后发点明星的笑话来乐乐

阿润你好!我叫放弃.

哈哈哈哈哈,笑翻我。在办公室里太不雅观了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

其实我觉得不一定要放水区啊。这些八卦放放也挺好玩儿的~毕竟我平时是不怎么关注八卦滴人,而且这不算是八卦,感觉很有意思更像是一种文化~期待影视明星的八卦们~

原帖由 Zlatan 于 2009-6-4 22:16:00 发表 其实我觉得不一定要放水区啊。这些八卦放放也挺好玩儿的~毕竟我平时是不怎么关注八卦滴人,而且这不算是八卦,感觉很有意思更像是一种文化~期待影视明星的八卦们~

我也不怎么关注八卦,但是我会讲冷笑话

7岁的Ryan Reynolds和他爸到餐馆吃饭,老Reynolds把大衣挂在门口。 为防别人偷了老爸的衣服,Ryan Reynolds写了一张纸条别在衣服上。 纸条上叽叽歪歪地写着: 「这衣服的主人是拳击运动员,他很快就会回来。」 前职业拳击手老Reynolds大赞还是咱家老四最油菜,可爷俩吃完饭回来拿衣服时,衣服已经不见了,但旁边留下了一张纸条。 上面写道:「拿走这衣服的是位长跑运动员,你来追啊!」

最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-05 00:13:32

哈哈,以上关于小雷的故事是真的还是冷笑话啊XDXD,太搞笑了。 烧饼同学你很厉害嘛知道我最近喜欢的是Ryan Reynolds,这家伙是大美女斯嘉丽的老公,如果不是这两只相当低调,应该也有不少料可以挖
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-06-05 00:48:43

原帖由 烧饼开罐器 于 2009-6-4 17:46:00 发表 10楼品味帝 咱老了,咱也更喜欢Les Paul的声儿 更正:12楼不是同人帝 12楼是调侃帝   以后发点明星的笑话来乐乐
这个建议不错,可以考虑把头衔改一改~~~

Bravi biancazzurri ~~~

作为一个知情人士我感到压力很大 (ROCK DJ版?!囧) 瞎编的啦,笑话的来源是Ryan Reynolds他老爹曾是拳击手而且在雷哥孩提时很宠这小子。 腹肌男怎么可以这么早就夺走无数男人的意淫对象呢小心去死去死团之咒怨 八卦 雷诺兹曾与加拿大摇滚歌手阿兰妮斯·莫里塞特订婚 雷诺兹亲自设计了一只二点五克拉的方型白金钻戒做为订婚戒指 取消婚约后,阿兰妮斯·莫里塞特发了张新专辑FlavorsOf Entanglement ...... 12楼紧张帝,昨天应该木有看到红领巾蒙着眼睛绕着广场裸奔吧
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-05 19:17:47
发新话题 回复该主题