阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴斯托斯也和阿森纳有绯闻了 [复制链接]

其实阿森纳在考察巴斯托斯的消息不新了 大概是一个月前吧 今天突然发现ACN没人提过 所以提一下 竞争者有希望为内德维德找接班人的尤文和希望加强侧翼攻击能力的拜仁 巴斯托斯是里尔队的左前卫 25岁 巴西人 速度快 边路突破能力强 还会适时冲入禁区抢点得分 有一脚不错的定位球能力 作为一名多面手 巴斯托斯还可以出任左后卫甚至前锋 由于本赛季在法甲联赛中表现十分优异 据说邓加已经在考察他了 转会市场网站对他的身价预估为10M欧元 根据过去的经验 我预计最终的成交价格会在12M——15M之间 ———————————————————————————————————————————————————— 姓名: Michel Fernandes Bastos 身高: 179cm 体重: 71kg 生日: 02.08.1983 国籍: 巴西 位置: 左前卫
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-04 17:23:41
本主题由 超级版主 37°2 于 6/4/2009 10:31:56 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

教授说,边路不用了,谢谢。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

汗!! 跟俺一天生日。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

估计只是个绯闻而已

德哥接班人????边卫我们不需要了吧~~呵呵来强力的中卫和后腰吧!!

又有绯闻

从来没听说过这人

法甲挺恐怖的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

怎么有点像巴普熊

谁说我们的边路不要人。。。 只是目前没钱买而已,先补腰和后卫吧
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题