阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 讨论小法和哈维的差距 以及小法有必要提高的地方 [复制链接]

别忘了,哈维已经29了,这两三年本身就是一个足球运动员的巅峰期,技术上精熟很正常,但是再早几年呢?哈维也没得到太高的评价,而小法比他年轻足足7岁呢,谁知道小法到了二十八九岁是什么境界?哈维19岁的时候还在替补呢,而小法已经破了俱乐部好几个记录,随队参加欧冠决赛了。

回复 9# boss 的帖子

支持BOSS   前面评论小法的都是没什么意义...      这才是明白人 关键是有什么束缚了小法..现阶段 XAVI综合能力确实优于小法..但是每个人都有自己的打法 不可能复制的 ....就像C罗和KAKA     可以明了的都是, 两个人都是很好的核...

回复 15# esposito 的帖子

请问 小法打出让皮尔洛都汗颜的比赛的时候 你在看吗???还是去食堂打酱油了?呵呵

回复 23# cholamoney 的帖子

你去问问皮尔洛汗颜了没有再来回帖
峰回路转

我说你个球迷有意思吧?一会说罗JJ娘娘腔 一会质疑小法的能力??你不支持阿森纳 你别来嘛,有人求你来?? 至于让皮尔洛汗颜的比赛 你去看小法上赛季阿森纳对米兰欧冠两回和的表现???哈哈  ...

回复 25# cholamoney 的帖子

你让皮尔洛汗颜他就汗颜了,那你还不如直接让齐丹马拉多纳贝利一同汗颜算了 不要拿罗西基同小法相提并论,他一个残废人不配 小法的射门和防守硬度质疑不得么,你看了多少年英超就敢出来装B,质疑老子啊

已有1评分我要评分查看所有评分

峰回路转

回复 26# esposito 的帖子

哈哈 哎哟,骂人? 我说了人人一张嘴  我可不吃你套...    我不是说我看了很多比赛...说了 你就是觉得小法 不行...罗JJ带球别人不铲就废了他是不?   我可没拿小法跟ZIDANE比,关键是那场比赛人家媒体比的......我是他跟XAVI比,我是说XAVI现在比小法强...你要不拿李宇春跟罗JJ比下?

我看不懂你的鸟话
    峰回路转

照这样说,F4什么都要提高,人是不可能十全十美的。哈维也有F4没有的东西。

我觉得07-08的赛季的小法超强,进球,助攻,防守,胜利的决心, 对比08-09赛季的小法表现没太大意义
    发新话题 回复该主题