阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我们缺少的是斗犬精神 [复制链接]

以下是引用罗比在2004-4-7 5:48:18的发言:
以下是引用Red_Marauder在2004-4-7 5:37:49的发言:   但要凝聚这样的精神谈何容易!!!   唉……
至少得两年。前提还得有非常不错的苗子。想兰帕德就是个好例子。 我觉得37号DAVID BENTLEY身上有这种东西。不知温格有没发现。
现实点说,所有英格兰年轻球员上进的动力只有1个,就是进入国家队,PLAY FOR ENGLAND是每个英格兰小孩的梦想。象温格这么睿智的人如何会看不出,可是看出了又如何,前段时间他敢派BENTLEY上场已经算是很大的“让步”了,或许是对年轻球员的安抚之计。 看来今晚伦敦又该有很多人失眠了……

开机后随手拿起一张CD,第一首歌就是今夜无人入睡。 唉。

Pennant留,增加Bentley出场时间... AW该拿出当年废Sir敢于集体推出92年贝克汉姆一代的气概. 没轮换,没本土魂,Asennal永远都没有指望登上欧洲颠峰~!

以下是引用DonDada在2004-4-7 6:52:08的发言: Pennant留,增加Bentley出场时间... AW该拿出当年废Sir敢于集体推出92年贝克汉姆一代的气概. 没轮换,没本土魂,Asennal永远都没有指望登上欧洲颠峰~!
我曾想过,但是不敢想下去。

辉煌的大半季度让AW压力增大,决策保守,有时候还不合理. 枪手青年军有不少让人眼红的新秀,这是个资源, 要么上更多的青年军,要么下赛季增加有实力的外援进行轮换, 2个方案...温格必须择一,这是摆在教授面前的"To be or not to be"的问题~

七点钟,终于可以开电脑了,我马上上论坛,得到的是我最不想知道的赛果。现在,外面狂风暴雨,我的心也是狂风暴雨!          本土魂在球队里是其他东西不可能代替的,每一队豪门,或者说强队中都会有而且必须有本土的核心球员!

再补充一句,我认为阿森纳阵里最具"斗犬精神"的是基昂...

以下是引用eric031113在2004-4-7 7:06:57的发言:     七点钟,终于可以开电脑了,我马上上论坛,得到的是我最不想知道的赛果。现在,外面狂风暴雨,我的心也是狂风暴雨!           本土魂在球队里是其他东西不可能代替的,每一队豪门,或者说强队中都会有而且必须有本土的核心球员!
我的第一观点也是与你相同。那你认为有谁可担此大任? 有的,就培养起来。 没有的,就买过来。

看了精华片断,看来一支球队真的需要本土魂,monaco也是本土教练和队长起了至关重要的作用。

以下是引用罗比在2004-4-7 7:16:32的发言:
以下是引用eric031113在2004-4-7 7:06:57的发言:      七点钟,终于可以开电脑了,我马上上论坛,得到的是我最不想知道的赛果。现在,外面狂风暴雨,我的心也是狂风暴雨!              本土魂在球队里是其他东西不可能代替的,每一队豪门,或者说强队中都会有而且必须有本土的核心球员!
我的第一观点也是与你相同。那你认为有谁可担此大任? 有的,就培养起来。 没有的,就买过来。
如果利物浦最后不是第四名,那么就没得打明年的冠军联赛,那欧文和杰拉德都要闹转会,这两个人就绝对适合!
发新话题 回复该主题