阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 博格坎普:阿森纳必须买人加强阵容 亚亚-图雷是最适合阿森纳的后腰 [复制链接]

1500W胖子还要提高15% 当我们脑子抽了 神经病
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以我们和巴傻得交情,这份报价应该是足够了,现在的问题是怎么处理三宝
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不要买这厮,有这钱,去买疯子心水的那个
看球...其他的管我鸟事

谢谢楼上一只同学支持 作为回报 帮你打个广告: Eazzy是ACN头号A片专家 大家一定要看他推荐的A片哦 打灰机更高潮 OYE
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼上2人太YD了  唱二人转呢?
徘徊于A与C之间的男人

参考跳水罗和卡卡。。   丫丫2000W+,还是不过分的。。。。 疯狂的夏天

加吧,买回来比什么都强

漂过

不管怎么说,真的希望YY能来,我有预感只要YY来了我们就能拿欧冠!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

丫丫来呀

发新话题 回复该主题