阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 哲科:我爱米兰 一切皆有可能 格拉菲特:俱乐部心思全在哲科那 不爽 [复制链接]

A25用用不错的啊
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

传说中的草泥马
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

应该还未官方,刚看到一堆新闻狼堡态度强硬不想卖,正常抬价手法,反正愿意赌他有辉煌未来的自然会花。现在的转会市场实在过分吹嘘,像这种顶多10-15的球员吹到20M+就没有必要在淌混水了。 对我们有利的是,各方军备竞赛会让中等潜力股乏人问津,正中枪手跟教授下怀。

法甲吧,基本没人过问,呕液。快下手挖
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一个天才又给米兰玩死了. 真是悲剧呀.贱卖阿德算了.
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

好比幼儿园的小朋友被拉进了养老院

先和球员达成一致,再和俱乐部谈转会费,可以吗 要等俱乐部同意才能和球员接触啊
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

原帖由 arsenalfans 于 2009-6-10 22:23:00 发表 好比幼儿园的小朋友被拉进了养老院
本杰明·巴顿奇事

偶像

噩耗....!

喂喂.说到底.这是小前提吧.? 大前提俱乐部之间都没有谈吧? 大前提没有定下来,谈小前提有屁用.
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben
发新话题 回复该主题