阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 哲科:我爱米兰 一切皆有可能 格拉菲特:俱乐部心思全在哲科那 不爽 [复制链接]

唉 悲剧了....

皇马速度来买吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有离心的人很难在下赛季静下来比赛.

米兰和哲科也很能搞。 俱乐部之间的费用还没谈妥哪,个人条件就谈成了 。你个人条件谈成就谈成了吧,米兰居然还堂而皇之的在官网公布了。 可能是我孤陋寡闻了!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

米兰的手段很下贱~~绕开俱乐部和球员直接谈判貌似是违法的~~当年cashley约见魔力鸟的时候还要遮遮掩掩~~加利亚尼牛逼~直接管网宣布了~~

没关系,还有安切洛蒂的切尔西这个冤大头呢 拿三千万英镑来买吧

米兰真是贱逼...无语了

还是回头买八月吧

米兰也就是表示个姿态给球迷看。 我觉得今夏米兰未必有什么大手笔。

我一直坚信AC米兰是个下三滥的俱乐部
发新话题 回复该主题