阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 哲科:我爱米兰 一切皆有可能 格拉菲特:俱乐部心思全在哲科那 不爽 [复制链接]

原帖由 Liquid000 于 2009-6-11 19:48:00 发表
原帖由 枪之翼 于 2009-6-11 19:32:00 发表 个人觉得亨特拉尔比哲科好使
我厂需要禁区杀手,亨特拉尔可以满足这个要求。但前提是八月能卖个不错的价钱。

狼堡好样的

好消息 八月又有机会卖出去了

原帖由 jaychou 于 2009-6-12 11:50:00 发表 好消息 八月又有机会卖出去了
除了AC,还有哪个对他有兴趣?

曼城咯,也许还有巴傻也说不定 反正AV买不到哲科,对咱们是好事.
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

看完这个消息..我更对AV的YY功力感到炸舌...只有佩服两字。.AV..你牛B...转会不靠资金靠意淫

老贝现在哪儿还有闲钱?除了我们,他比谁都穷~~~

Bravi biancazzurri ~~~

[转会传闻]哲科:我爱米兰 一切皆有可能

就在意大利媒体风传哲科已和AC米兰草签合同之际,在德国沃尔夫斯堡方面却毫无动静,于是神通广大的《图片报》设法联系到了正在南法戛纳度假的哲科本人,询问他目前的转会进展,这位转会市场上的红人如此答道:“AC米兰是我的最爱,这大家应该都知道了。但我现在仍是沃尔夫斯堡的球员,没人知道足球世界里20天(!)内会发生什么,总之我会出现在训练营——可能是狼堡的也可能是米兰的。”至于传说中和米兰达成的5年合同,哲科的经纪人奥古斯汀西奇表示那只是“初步意向”而已。另外和波黑人并称狼堡黑白双煞的格拉菲特对俱乐部也颇有微词:“我的加薪续约合同现在陷入了停滞——因为沃尔夫斯堡的全部精力都集中在哲科身上,我有点不爽了。”

我厂最好做两手准备

AV应该买30岁的格拉菲特
来自火星!
发新话题 回复该主题