阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格新浪专访:出色球员三特点最重要 我理解的枪手精神 切尔西输巴萨只是不走运 [复制链接]

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

太没新意的采访了 问题和回答都在意料之中
徘徊于A与C之间的男人

今天上午谁去了故宫的!

黄的英文太次了,感觉这个访谈整得一般,还是让颜强来采访比较好!

回复 7# christmasnow 的帖子

斑竹稳住

我要大老粗
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是要补补了

原帖由 马赛回旋 于 2009-6-5 18:41:00 发表 所谓脑残和喷子就是这样,什么都不管先骂一顿,借以显示自己和别人不一样。别的不说,如果他们是出资方,马赛倒要看看他们是上赶着去献媚还是像那些回复的那样“愤怒”~~~
不愿看到马赛树敌过多的烧饼出现,我来满足某些群体的特殊需要,YY开始 恶搞到你们论坛的主区应该不会被封ID吧 阿黄:新浪的网友朋友,球迷朋友大家晚上好,非常高兴在今天这样一个美好的夜晚,我们在北京有机会能够和世界著名的足球队大锅鸡的主帅摸你鸟先生做一次近距离的直接的对话,我想很多的中国的球迷特别是大锅鸡球迷都期待着这样的时刻,首先我们代表中国的球迷欢迎摸你鸟先生来到中国。 摸你鸟:这当然值得你们期待和欢迎,我是一个非常了解自我的人,天下最大是上帝,上帝之后,就是我,所以我想对于你来说,(采访我)这会是一次出大名的机遇,对你们中国球迷来说也会是非常美好的经历,不过一路上我一直在想一个问题:为什么对于中国这样一个人口如此众多的国家,它的足球却是没有达到你们期望中的高度,我,90年开始助教,如今是功勋卓众的伟大教练。你们中国足球奋斗几十年,却一无所获。 我刚才还没有讲完,我到中国来,作为XXX的大使,有点痛苦,不过如果要过快活日子,我就留在波尔图了。那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉......而且还要忍受你们这样的破媒体在这有预谋、有组织地操纵公众的看法。我不喜欢这种精神层面的卖淫。 阿黄(尴尬):您说的对,我也不喜欢卖YIN。您为什么来到亚洲?作为XXX全球宣传大使,您觉得您需要做点什么呢? 摸你鸟:现在肯定有人会后悔,但不是我。XXX是一个最好的品牌,如果这听上去有点狂妄自大,那么请大家原谅:现在的XXX更有了一个最好的宣传大使,而现在,我正在这个和谐的国度把握唯有的机会,来一场酣畅淋漓的真心话大冒险。 阿黄(岔开话题):您今天去三里屯游览的时候有没有很多中国球迷认出来您和您带来的球员们? 摸你鸟:事先就知道,我来到这里一定会得到球迷的特殊招待,所以我决定先出去走一圈,等到他们嘘累了,才让我的球员出来。 其实那种感觉很棒,挺奇妙的。 我自己不曾是个顶级球员,所以我永远都体会不了菲戈穿着白衣走进诺欠普,被八万人一同嘘的感觉。我想只要我们是意志很坚强的男人,那些嘘声非但威胁不到我,反而可以刺激我和球队更好地宣传。 今天,你们可爱的球迷瞬间让我感到自己是世界上最重要的人。是的,我发现在这里他们只需要一个明星就够了,那就是我 阿黄:您觉得什么是一名出色球员所具备的? 摸:客观地说,一名球员可以有三种方式达到出色:以巴洛特里为例,不做我想要他做的,因为我要求他才做一些事情,或者在我不要求他的情况下就做。马里奥目前处于第二个阶段,他在做我想要他做的,因为我要求他做。如果他能到达第三阶段的话,将是完美的。但此时此刻,我很高兴他通过了第一阶段。 阿黄:您对这个赛季取得成绩的评价? 摸:“没有鸡蛋,就没有煎蛋饼,煎蛋饼质量的好坏取决于鸡蛋的质量。超市里有很多种鸡蛋:甲等鸡蛋、乙等鸡蛋或丙等鸡蛋。有些鸡蛋就是要比其他鸡蛋贵,但这些贵的鸡蛋却可以做出更好的煎蛋饼。如果甲等鸡蛋只能在华路士里买到,但你没法去那个超市,你就出问题了。” 阿黄:摸你鸟先生,您在将来会不会考虑成为一支国家队的主教练,尤其回应一下您开始的第一个问题,像中国这么大的国家,人口如此众多,为什么足球发展不下去,是不是我们正是等待您,我们对您虚位以待? 摸:一名教练可以输掉一切,除了他的职业生涯。我才不想输掉我的。 主持人谢谢新浪网友,今天和摸先生对话就到这里结束了,谢谢大家,再次谢谢摸先生。 摸:再见,欢迎离开地狱

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-05 23:26:47

看到教授采访就觉得好幸福了~~~~ 上次亨利去颐和园,这次教授去故宫~~

主持人黄健翔:您觉得什么是一名出色球员所应具备的素质?   温格:对于我来说,我主要注重在三方面的特性,一方面是技术能力,另一方面是机动性、跑动的能力,第三方面是足球的智商,还有适应能力。 以上三项中,阿德巴约似乎三项都得满分
    发新话题 回复该主题