阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 克里斯蒂安.萨帕塔自曝枪手追逐 [复制链接]

希望能拿下 不错的中后卫哦~~

好后卫!快些加强后防!come

偶像

和因勒一起打包,2000W,乌鸡肯定放人
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

打个酱油
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

不灵 此人是言过其实的典型
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

赞帕塔出身卡利竞技队,曾是哥伦比亚U20成员,他身高1米87,不但能踢中卫,还因为左右脚技术全面能胜任左右两个边卫。在首次参加世界杯预选赛时,他在对秘鲁一战曾有过令人吃惊的表现,当时对方格雷罗的一次射门击中他的面部,导致面颊骨裂,可赞帕塔在这种情况下仍踢了60分钟。

哇....FM絕對妖人啊~~~薩克和他隨便來一個就開心死我了~~

[quote] 原帖由 無敵槍手 于 2009-6-6 14:04:00 发表 和因勒一起打包,2000W,乌鸡肯定放人 [/quote 如果是這樣我這個夏天算是滿意囖~~

萨帕塔根本不行 身高可以力量太差 争抢头球很吃力 而且非常冒失
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我宁愿fazio。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题