阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法布雷加斯国家队主力之路危矣 [复制链接]

呵呵 小法到底有多厉害   LZ我建议你个最简单方法....随便问个会踢球的朋友 问他现实中踢中场是什么情况.可不是电视转播那样...你就知道小法的斤两了.另外XAVI在国家队作用确实大于小法,他就是核心,更适合西班牙的打法...

另外 我一直是觉得是阿森纳中场F4的拆散影响了小法的成长...   大家记得上上赛季小法赛季开始阶段的阿森纳吧,长期占据联赛头名,小法也是无所不能,状态就是欧洲第一...还有那赛季和偶像皮尔洛的对话也是完全占据上风..说一下对A米的首轮比赛,真的是小法堪称大成的比赛,短传,中距离斜撮,大脚转移真的是完美...   所以小法只要上升,吸取经验,成长性不丢,西班牙的主力没问题...

同意14楼。。2种不同的风格。。。只可以说风格更适合而已。。

小法是用脑子踢球的球员,要那么多身体干嘛?何况经历了这么多年英超身体能差吗?

偶像

小法是瞄着打身后的 他控球多不是为了团队推进 而是诱使对方中后场逼出来 出现漏洞 伺机直塞

回复 30# cloudlgr 的帖子

哈哈,我那个“投机”不是贬义的哦,意思是这种威胁球尝试成功率不高,10个大概也就能有1个成功,但是一旦成功就是致命。后半句丢球也越来越像皮尔洛纯粹是开玩笑的 跟以前相比,小法受英超同化越来越多。以前的他像一把梳子,把进攻从头到尾一缕一缕的梳一遍。现在向前的意识更强,有机会就尝试威胁球,后场拿球总是第一时间抬头看远端,一脚长传就过去。如何在这两种形态间找到一个平衡是最重要的,太偏向任何一方都不好 至于最近停球控球能力下降,丢球很多,估计还是因为伤病的原因,状态有起伏,可以理解
发新话题 回复该主题