阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sport.co.uk]法布雷加斯:莱曼是更衣室里的恶人 他一直被所有球员仇恨 [复制链接]

阿森纳队长法布雷加斯透露,前德国队门将莱曼是阿森纳正式的收罚款的人,确保每名球员缴纳罚款。这位西班牙国脚谈到了自从他担任队长之后这家俱乐部的变化。 法布雷加斯告诉阿森纳官网:“我唯一没有参与一件事就是罚款。因为,这工作有太多活要干了,我请阿穆尼亚(来干这事)。这份工作以前属于莱曼,他一直被所有球员仇恨,因为没人想交罚款,所以我说,听着,我不想要那个工作。” “阿穆尼亚现在做这工作,所以我们改变了一点点。每个人过去一直把钱交给延斯,因为如果他们不交,他们知道罚款就是2倍了。” http://www.sport.co.uk/news/Football/20964/Fabregas_Lehmann_was_the_dressing_room_debt_collector.aspx
本主题由 超级版主 37°2 于 6/6/2009 1:36:45 AM 执行 设置高亮 操作

莱曼真的很适合做这工作 现在轮到大好人阿穆尼亚

哈哈哈,太可爱了~~ 小法和莱曼叔叔都太可爱了~~~~

但有的时候领导者必须有魄力

被题目吓到了
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

BTD. JJ软的快!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

哈哈。标题真邪恶 话说回来,这工作还真适合大叔

哈哈。老莱 有意思啊
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

BTD啊BTD,被骗进来了
接受现实...

真的是BTD啊
发新话题 回复该主题