阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:我不再是乖乖虎 要像吉格斯那样成功 汽车就是我的最爱 [复制链接]

他是21世纪英格兰足坛涌现出来的一颗闪亮的新星,他拥有猎豹一样的速度,他17岁就感受到了世界杯的精彩。他,就是阿森纳的主力右边锋——西奥-沃尔科特。 05年出道于南安普敦的沃尔科特凭借过人的天赋,迅速引起了世人的注意。2006年1月,温格就花费500万英镑把他带到了阿森纳。而令人吃惊的是,年仅17岁的沃尔科特便入选了06年德国世界杯23人大名单,尽管他没能在决赛圈捞到哪怕一分钟的出场时间。 经过两年的蛰伏,08年,小老虎彻底爆发,这位英格兰U21队的主力前锋不仅在阿森纳打上主力,更是在卡佩罗的国家队中牢牢把持右前卫的主力位置。2008年9月10日,在英格兰客场4-1大胜克罗地亚的世界杯预选赛上,沃尔科特成为了三狮军团历史上上演帽子戏法最年轻的球员。 小小年纪就取得如此惊人的成就,沃尔科特的确让人惊奇。不过,如今,这位蓄起小胡子的英格兰球星正告世人:请别再叫我乖小孩(Sweet Little Boy)。 在接受最新一期《时尚先生》杂志采访时,沃尔科特披露了一些他成长中的小细节。现年20岁的沃尔科特表示,他确实是一个乖巧的男孩,但孩提时代他也有过不冷静的时候,“我记得小学那会,有一次我的表现一点都不像我,当时有一个男孩抢走了我们的球,他还把我紧紧挟在他的胳肢窝。因此,我给了他一拳,把他鼻子打出血了,因此我不得不面壁思过10分钟。我的父母一直教导我脚踏实地。如果我犯了什么错,他们一定要知道,但我确实是一个乖巧的男孩。” 不过,如今,沃尔科特却不希望阿森纳的队友们再称呼他乖孩子,这也是他蓄起小胡子的原因,“队友们老是叫我乖小孩,这就是为什么我蓄起胡子的原因,现在他们不再那样叫我了。” 沃尔科特毫不避讳,他就是爱车一族,“汽车就是我的最爱,但是要知道,我也可以把钱花在更糟糕的事情上,比如去夜店玩、赌博什么的。” 虽然如今已经大红大紫,但沃尔科特的荣誉陈列室依然空空如也,他表示,自己希望成为吉格斯那样成功的球员,“我知道,我是一个模范。我不再是那种对手轻微碰到我我就倒下的球员。如今,有一些球员喜欢假摔,对手离他还有几英里远,他就倒地了。” “我希望成为瑞恩-吉格斯那样的球员。所有球员都希望达到吉格斯那样的成就——金牌、进球,最重要的,就是他赢得了那么多冠军。”

阿森纳的霹雳虎和小帅虎在哪里 凑齐一个组合嘛

关于沃尔科特打架那一段 更详细报道请看这里:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-75899.aspx

我会加油地

回复 4# 对你一直不曾放弃过 的帖子

被洛美一哥传染了

没怎么传染

真能硬起来就行。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

留胡子的原因是这样啊。。

谁能帮个忙,对比一下他和热刺的lennon。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

霹雳虎是谁啊?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题