阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中卫稀缺~~中意者谁? [复制链接]

我提个选项,Luisao,本菲卡的哥们儿,当年给我印象很深,和阿莱士差不多的实力感觉。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-6-6 20:50:00 发表 我提个选项,Luisao,本菲卡的哥们儿,当年给我印象很深,和阿莱士差不多的实力感觉。
他给我的印象也很深。。。别误会 我是说长相
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格如果非要拿钱乱糟蹋,不买汉盖兰德去买ajax那个谁也行,只是如果新赛季表现不好,那就别怪我做喷子了 没钱不怪温格,但是有钱乱糟蹋,绝对无法容忍
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

原帖由 unicorn 于 2009-6-6 21:05:00 发表 温格如果非要拿钱乱糟蹋,不买汉盖兰德去买ajax那个谁也行,只是如果新赛季表现不好,那就别怪我做喷子了 没钱不怪温格,但是有钱乱糟蹋,绝对无法容忍
这话说的 搞得像温格就不能在转会市场失误一样 问一句 如果买来的是汉盖兰德 新赛季表现不好 你打算干嘛
                                                          ——科洛·图雷

莱斯科特是后场多面手,可以稍稍多花点钱却一举多得。
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

史蒂文泰勒人气这么高啊~~韦尔玛伦真是惹人怨念~~还是希望高个子来啊~~

所有选项都错了,今年夏天的某一个炎热下午,默特萨克突然出现在科尔尼基地试训~~~

Bravi biancazzurri ~~~

不投,我要阿尔比奥尔!!!

丁点没传闻的人气最高,差不多签下来的是0票

原帖由 马赛回旋 于 2009-6-6 21:47:00 发表 所有选项都错了,今年夏天的某一个炎热下午,默特萨克突然出现在科尔尼基地试训~~~
我一直希望阿森纳能够拯救默特萨克 再呆在不莱梅真要废掉了 不莱梅的防守已经不能用烂来形容了 他们就没有防守这两字的概念 一进攻全队都过半场了 剩模特一个人留在后面 真无敌也 虽然模特一直号称亚当斯是他少年时代的偶像 对阿森纳也颇有好感 但教授似乎从来对他没有兴趣 残念
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题