阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【求助帖】寻找荷甲达人对韦尔马伦进行评价 [复制链接]

身体属性很白啊。

晕。。速度雷慢。。。精神参数全白

隆重介绍下27楼的漂亮mm,不知道有没足球周刊的粉丝? 那位mm有一篇采访德容的文章令我影响深刻。 acn上都是荷甲盲,对药水gg报以怀疑的态度可以理解。 但经这位荷甲通mm如此大的信心,我相信这笔买卖时积极的。 最后欢迎mm回归acn。

相信教授的眼光!

原帖由 catkingj 于 2009-6-7 11:16:00 发表 隆重介绍下27楼的漂亮mm,不知道有没足球周刊的粉丝? 那位mm有一篇采访德容的文章令我影响深刻。 acn上都是荷甲盲,对药水gg报以怀疑的态度可以理解。 但经这位荷甲通mm如此大的信心,我相信这笔买卖时积极的。 最后欢迎mm回归acn。
猫王真是灵敏过人。这位mm看看背影,头形很好,发质光亮,皮肤很白,身形柔和匀称,又是可以叫人流口水的主啊。ACN一定要把住她啊。 她是Vermaelen的粉,看了她对Vermaelen的描述,乖乖又上了点味道,比范粉又多了点那个。
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2009-06-07 12:21:28

一般般啦,本人也有所关注荷甲,荷兰电信报评选的最佳阵容,好像没他什么鸟事。。

李玮峰当年也是中超联赛的最佳中后卫啊。。能说明问题吗??

我举例的意思是,所谓荷最好的中后卫来到其他联赛,特别是英超,被印上水货印章

个人感觉 性价比不错 超过1500W的 教授不会买

太普通的后卫了,在英超联甚至英冠不会太差。 这里的广州球迷有什么印象没? 惨了,难道广州竟赛台的荷甲直播是零收视,惨~ 袁俊辉朋友?问问他好呀。
发新话题 回复该主题