阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

【求助帖】寻找荷甲达人对韦尔马伦进行评价 [复制链接]

听这么一说,真的不得了了啊 难道我们赚大发了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不要过来又是一个加拉

下赛季看看了

希望是真的

不知道实力怎么样,但据说他领袖能力倒是很强,以后说不定能混个副队
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

漂过

评价还是比较高的,期待于我厂处子秀
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

加拉的主力还是他的主力?
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

在实况里齐沃可是个妖人啊!防守值可达95!!! 任意球也是他的绝技,我可不认为这个维。。。什么的可以达到齐沃的水平。。。 至少不是立刻达到。 另外,加拉其实防守能力还是很强的,防空薄弱一点,但是我认为,维尔马仑也不是空霸,所以他对加拉还是处于劣势,我认为下赛季他可能还会是替补吧。。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

回复 15# sailor071414 的帖子

对于阿森纳,10m买个替补,你说可能吗?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题