阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 图雷去曼城=1000万英镑+理查兹 [复制链接]

出于阵容 图雷并非影响现有战术体系的关键 可出于感情 他不能走

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

典型的新浪新闻,一点也不相信
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

加拉去,圖雷留 簽维尔马伦,簽一高人
Never give up

誰也不能換走圖雷!!!

还是算了吧,先不说这消息的真实度,理查兹今年萎的厉害,不过温格想把图雷套现也不是不可以,图雷和加拉类型重叠,但现实的说加拉比图雷更稳当~~~~
我佛慈悲~~~~

原帖由 unicorn 于 2009-6-8 17:43:00 发表 哇塞,高价买药水和加拉搭档,发现是个水货,然后送走图雷,搞来的理查兹却发现早已不比当年,结果战绩不佳,赛季结束加拉又合同期满免费走人,哇哈哈,那样就不需要再纠结了,直接喷,喷到温格滚蛋为止,oyeah 下......
如果高价买维尔玛伦,TOURE和GALLAS极有可能其中一个走人 温格习惯了免费让球员走.所以,GALLAS还可能留一年,那么TOURE有卖走的可能性. 自从SONG对满脸的比赛后,温格在中后卫不担心,他想,大不了我还有SONG. EBOUE可能离队,而里察士可以打中卫或边后卫,正合温格心意. 曼城报价了?

回复 24# unicorn 的帖子

此仁兄的假设根本不存在....   想下教授前几个赛季对后防人员配置根本是无作为,才导致了后防那么垃圾.在补进的情况下有可能吗?

回复 47# cholamoney 的帖子

搞来加拉搞来萨尼亚也叫无作为啊? 进补?我没意见。你要买那药水,那就买好了,虽然不是我最爱的汉盖兰德,但温格眼光一向还可以,对防线总归是有补充的。 但是买来药水如果说是为了放走加拉,甚至图雷所做的铺垫,哈哈,那么那个假设还真有可能哈。如果真的那样,就算温格到时候没下课,反正我是再也不会去抗挺温大旗了。但至少现在,我还是个温蜜,希望下赛季枪手的后防能有所改进吧
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

回复 48# unicorn 的帖子

觉得教授像弗姐那样重视防守性格球员,那么阿森纳欧冠杯不是梦.. 教授现在可能有那个意愿...

对于绵羊哥的想法很好 提出很大的遐想空间不至于马后炮...帖子才有意义啊..   对于那些没意思的垃圾帖 这也是借鉴啊
发新话题 回复该主题