阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

颜强专访温格:阿森纳有自己的智慧 温格有独特足球哲学 阿森纳速度至上 [复制链接]

回复 32# fintanwxy 的帖子

文章的意思是 红军的财政全部被转会牵着走了 导致球场建设和俱乐部投资其他项目上的空白 所以……牵连球场的质量

同样帝都人 咋文化水平差那么多

回复 33# michaelluofang 的帖子

利物浦建新球场夭折这事我知道啊。我主要不理解最后一句话:“我不想2018年的时候,全世界的球迷都涌入M62公路对面那城市,就因为那里有两个世界顶级的球场(老特拉福德和城市球场)!” M62是什么意思?老特拉福德和利物浦有什么关系? 顺道再BS一下37这个没耐心又说话没品的版主,不说明白点谁知道你说什么呢。

自己去查资料啊 2018,也许英格兰成功申办了世界杯 但利物浦和埃弗顿的球场不够资格承办比赛 而曼联和曼城的球场都很高级,可以承办比赛 这么说下来,你理解没

M62公路 和我们的309国道一样 公路的名称

回复 36# 37°2 的帖子

哦,我想错了,当成2012年的奥运会了。

回复 37# 37°2 的帖子

我还是有些不明白。 我这个帖子明明都是在说颜强专访温格的事,都在讲足球技战术方面的事情,你突然蹦出来说利物浦新球场的事和这贴有什么关系?想说明温格带给我们一个新球场而利物浦却没有?这样很歪楼啊。

说明阿森纳能够自己建立新球场,是多么伟大的事 温格其中起了多大作用,有目共睹

回复 40# 37°2 的帖子

善意提醒:你应该放到“温格传记:一个传奇的诞生”的帖子里。

无所谓
发新话题 回复该主题