阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 时间才是建设冠军球队最重要的因素 [复制链接]

今天的《足球天下》放了采访温格和摩连奴的片段 温格说他喜欢叫他"Manager",而不是"Professor" 还说没压力的工作不是好工作,他很享受 摩连奴说了一段话 我认为套在我们这很合适 "有人认为冠军球队只是用钱买几个球员就可以了,但时间才是冠军球队最重要的因素" 这句话很适用于我们的情况 这支年轻的队伍需要磨练、经验 但总有一天会成功的 曼联也是经历了几年联赛、欧冠双失的情况下熬到现在成X冠王的 有人会说他们没经过两手空空呀 那只是他们大洒金钱换来的结果 如果他们没那7个亿的债务的话 他们也会四大皆空几个赛季 我始终相信 如果冠军是生成物的话 钱永远只是反应过程中的催化剂 不会是反应物 只有时间和正确的战略方向才会是反应物 而冠军和钱就是他们的生成物 钱只能缩短阵痛 用得过量还会引起严重的后遗症 费格逊是在为一己之私透支曼联的未来 温格才是为球会的长远发展着想 他宁愿无冠也不想象曼联那样为冠军为一己之私而背上沉重的债 我是从不败赛季开始爱上Arsenal的 我没有放弃除了因为我爱Arsenal 还因为我不想爱上一个服慢性毒药的球队 总之: 时间+正确的战略==>冠军+钱     催化剂:钱
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-09 20:12:00
Never give up

愿意等

段暄博客: 这次穿裤衩儿的是温格 今晚19:30—21:25直播的【天下足球】将播出这两位名帅的专访,除此之外,我们精心打造的【意甲二十年】专题也将在今晚和大家见面 两天之内和两大名帅对话,对我来说是一次有趣的经历。 温格被人们称作“教授”,温文尔雅,有幽默感,喜欢交流。采访温格是在周六的下午,温格在鸟巢的外场指导外一群孩子踢足球之后,来到了我们的演播室。一身运动装的温格见到我西装革履,上来就说抱歉,我赶紧说,我的工作地点是演播室,而您的工作地点是训练场,服装当然不同 我把我前不久在伦敦希斯罗机场买的温格自传给他看,他向我强调说,这本书不是他亲自写的。我问他有没有计划写一本真正的自传,什么时候面市,他回答说肯定是要写的,也许会把今天的采访也写进去 这一次温格来到中国目的是为嘉实多做宣传,时间安排的很紧。我的采访时间最初定的是15分钟,但我心里清楚,温格是一个很健谈的人,如果交流愉快的话,时间应该不成问题。打开话匣子的第一个问题是:您更愿意被称作“教练”还是“教授”? 时间有限,所以不可能海阔天空的去聊,除了亚洲球员的优势,成功教练的秘诀,对中国足球的忠告这些问题之外,球迷们最关心的是跟阿森纳有关的内容,我想知道温格如何看到现在这支年轻的阵容,他如何面对压力和各方面的质疑,为什么不肯花大价钱买球员?我知道一些问题可能会让温格不快,但却是不能回避的。 在采访的过程中有个小插曲,采访一度被赞助商打断。赞助商希望能够问一些活动相关的问题,另一方面,可能也觉得我的一些问题有些SHARP我能够理解他们的用意,毕竟赞助商花大价钱请温格来希望推广他们的品牌,但采访中途被打断毕竟有点尴尬。不过还是温格解了围,“没有关系,请让我们的对话继续。” 穆尼鸟的就省略了,原文在此: http://duanxuancctv.blog.sohu.com/118069520.html

那他搞清楚教授为什么不花钱买人没有啊

溫格十分有水平

2段都看了,boss那段和他平常的官方发言差不多,说了等于没说,太极高手,看完就没啥深刻印象,只是从采访过程来看,boss比在比赛电视上看到的威武很多,有那种不什么而肃、不什么而威的感觉,平常电视上看到的倒没有这种杀气。 反倒是紧接着穆尼尼奥那段有点情趣,穆尼鸟认为冠军队也是要通过重建、磨合、然后登顶的,这期间要的是时间,他也有点保守的目标,把国米下赛季打到欧联8强或4强。还举例了巴傻和MU的从无到有,回答一些关于他出身的问题也很有技巧,看得出来也是才思敏捷的鸟人一个。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

忘词.... boss笑起来很像憨豆......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

鼻子最像
Never give up

这两个教练我都喜欢。

如有天下足球本期视频,欢迎告知。
发新话题 回复该主题