阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手后防漂白?威尔玛伦几近加盟 汉格兰德仍然是目标 [复制链接]

理查德森,真的要来还是很爽的,那要看教授怎么调教了。 只是可能不大,曼城最终目的要打欧冠的吧,本土本俱乐部培养的年轻队员换一个近3张的?!

老谢估计除了温格没人会要了..... 那个什么汉格兰德也有27了 不像是温格的一贯风格.... 能来当然好

汉盖兰德可以来而且最好来 图雷不能走 加拉必须立刻马上走人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

理查德兹的rp路线和那个彭南特差不多

偶像

老中青结合才是重要的。。。 里查德兹在右路也不错,身体条件出色,我想符合温格的选材标准吧。。。 但是为什么一定要卖走图雷呢???

图雷的拥泵不少嘛 其实对于我厂风格来说,既然买了药水,T5就不是不可或缺的。 如果教授真的签下汉格兰德,哪么药水+汉格兰德也是不错,而且估计也会是主力。 加拉现在没市场吧,T5有市场。

理查兹右路?丑丑和埃布埃还在呢。。。 我不反对理查兹来 但图雷绝对不能走 卖走全欧洲地面防守能力最强兼1V1最牛的中后卫太弱智了 而且 他的意义可不仅仅是竞技层面的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪之翼 于 2009-6-9 15:06:00 发表 理查德兹的rp路线和那个彭南特差不多
不一定吧。 其实当年伍德盖特也狠浪的,现在似乎好了点。 年轻人面对诱惑总是不容易把持的,等成熟点了见多了就好了吧。

一直认为加拉应该走了,威尔玛伦还年轻,再买个当打的不过分

T5是3-6年枪龄少年们不多的念想 他要是走了 这个队就彻底浮起来了
发新话题 回复该主题