阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

向大家推荐本期《足球周刊》 [复制链接]

我已经买了,确实不错,回疯子

这本足球周刊过几天就入手

稍微录入一点给没看过的人 节选: 我已经知道,俱乐部有钱买人而温格不想买人的事实,那发生在三年前的夏天,我已经知道,当俱乐部想买人而俱乐部没钱买人的事实,那发生在去年夏天。两个月前我不知道的是,温格未必完全赞同俱乐部一些苛刻的财务制度,例如对球员薪资的控制,例如对30岁以上球员的合同管理,只是这些外人难辨黑白的是非,温格不会对外界透露,任何可能有损阿森纳声誉的言辞,不会从他嘴中流露。一定程度上,他为俱乐部承担了许多额外的义务。 两天的相处,我找过不少机会,或公开或私下,去刺探教授。为嘉实多经销商公开对话过程中,他谈到团队管理时,如何调教有些懒惰的成员,我冷不丁问他是否指的是阿德巴约,温格避而不谈,饭桌上聊起曼城夏天采购名单时,我问他是否看好了两个中卫,他说有一些争取对象,但话题就此打住,第二天训练营开始前,我问他戴恩德近况时,温格只说道我们永远都是朋友。其余问题,我无法开口询问,也没有询问的必要。 因为看着他的眼睛,你感觉到的只有真诚和热情。有些刺耳的问题,总有人提出,但我没有看到温格有半点不适合不耐烦。他对阿森纳的忠诚和奉献,永远无需质疑。

已有1评分我要评分查看所有评分

教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

回复 43# 棉花1123 的帖子

这个体坛登了吗?

没有,我自己打的

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

回复 43# 棉花1123 的帖子

棉花1123辛苦了!谢谢~~ 颜强还说教授现在平时戴隐形眼镜,可是我觉得常年戴隐形对眼睛不好欸,有点儿心疼!
    最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-06-10 21:05:11

回复 45# 棉花1123 的帖子

来源呢?我想了解海布里房产工程的起始时间。我怀疑所谓有钱的时候正是在工程开始之前,而温格应该知道这个工程的计划,所以才出现有钱而不花的局面。
    最后编辑forestsun93 最后编辑于 2009-06-10 21:07:10

就是今天刚买的足球周刊里的文章,“六十而耳顺'

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

足球周刊 看帖要仔细

回复 46# Arsally 的帖子

谢谢MM,为了教授我一点也不累,教授快上升为我的精神偶像了

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

发新话题 回复该主题