阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

向大家推荐本期《足球周刊》 [复制链接]

本期的开篇专访是颜强老师对教授的采访 很精彩 有谈到大家关注的数据分析在足球领域的应用(人力所无法解决的问题)及盲点 还有青少年的选材标准等等 另外 每期固定的颜强的专栏短文这次也是谈了作者自己对教授的最新认识和理解 甚至提到了许多可谓绝密的内容 比如究竟是董事会不给还是教授不花 薪资的严格控制以及30+球员的合同限制的内幕 夏天转会市场收购后卫的情况 阿德巴约是否是懒惰的一个 等等 这些东西过去是绝对不会放在空开场合讲的 这次尽管依然有些语焉不详 但足以让大家了解许多了 还有一篇文章详细阐述了欧冠资格赛改制后的具体安排情况 相信大家看完后能够有所了解
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主直接给我们转载过来就更好了。。。我们就省了好几块钱

好久没买了,因为贵…… 但这次要买

我很少转载体坛或足球周刊的文章 虽然他们是国内最专业的媒体 几乎每期都有好文章 足球周刊的精品文章甚至超过八成 如果你在各大门户网站足球版看到比较专业的好文章 十有八九都是转载体坛或周刊的 但作为体坛和周刊的忠实粉丝 我还是希望大家能够购买阅读
                                                          ——科洛·图雷

好像教授就是封面人物吧!! 看起來好像教授老很多,是不是攝影師的問題啊?? 不過還是一樣很帥氣!!
槍手—-華麗的完美!!

我觉得教授是越老越有腔调的那种 现在的教授我觉得比十多年前刚来阿森纳时还要帅 法国版肖恩·康纳利
                                                          ——科洛·图雷

等下去买

上期足周还送了boss海报

会不会买不到……

疯几,我有个提议,以后你负责手打足球周刊的东东,鹳狸猿给你奖励,并免费获赠 人肉37的机会一次。
发新话题 回复该主题