阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 加拉被允许联系新东家 米兰、尤文400万求购加拉 [复制链接]

去AC米兰这么便宜?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

。。。。。 希望俱乐部不要像一些球迷那样如此短视, 后卫不像前锋, 34,5岁之前都可以打的。 轮换,替补,主力三种角色都可以踢, 卖了干嘛, 何况加拉这个赛季表现一直很稳定。

哦 对了 看了楼上这句突然想起来 卖其他队400W可以 米兰不行 至少800W 你丫这么有米 不讹你讹谁啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

400w?太没诚意了。。。。。。
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

不要讲那么多了,600万成交
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

1000w打包加拉和森头吧

这价钱太瞧不起人了!

加拉+森德罗斯 1500万

米兰尤文这种球队买加拉肯定是主力标准,他们建队理念都不一样,32岁的中卫可是他们眼中的黄金年龄,800万吧起码?   参照34岁的贝克汉姆
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

加拉能和贝克汉姆比么 开玩笑 不谈什么影响力啊市场啊之类 光说球场实力 贝克汉姆也就是回美国了 否则加图索能不能抢回主力都是个问题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题