阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森‘几乎成为阿森纳主帅’ [复制链接]

温格来之前的阿森纳可不是抠门的好不好 英格兰银行的称呼不是白给的 80年代至90年代前期,阿森纳的经济条件不比曼联差,买人也不含糊 大家所谓的抠门是温格入住阿森纳以后,进入21世纪的事情了

原帖由 37°2 于 2009-6-11 18:00:00 发表 曼联的钱都是后来赚的 80年代的时候,阿森纳比曼联有钱,其实一直在温格入住阿森纳之前,阿森纳还有着‘英格兰银行’的称号 他入曼联的时候,球员都是酒鬼,中游球队吧,很颓废 他清洗了一大批球员,不乏国脚大牌,提拔了92一代,又买入了坎通纳、基恩几个 舒梅切尔50万,坎通纳150万,基恩375万,曼联崛起的时候花费并不多 弗格森来阿森纳,不一定就不会取得和曼联一样的成就
现在看这数字不多 但基恩的转会费破了当时英格兰的转会记录的

英格兰银行怎么会变这样?

未来不可预测

撇开感情因素,弗格森是我昂欣赏的一个人,我发自内心欣赏的教练不多,温格当然是第一,弗格森是一个,比利奇是一个,米卢算半个

米卢 把中国带进世界杯 神迹啊

弗格森?幸好他没有来吧…… 我不希望看到阿森纳变成一支靠裁判,黑脚,假摔等手段来获得胜利的球队…… 其实我最开始看英超看得最多的是曼联,0203赛季也是曼联逆转夺冠, 但是越看越不喜欢,不喜欢他们的风格,我喜欢枪手,是因为温格带来的风格。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

如果西甲的比赛时间可以和英超一样 估计很多人都会被巴萨俘虏了

有区别吗?那样我们或许成了曼联球迷,只是变个名字而已
峰回路转

即使弗老头来阿森纳,曼联的成就也不会归枪手所有 这俩出身不同、追求不同、财富不同,不可能殊途同归 弗老可能最终也是水土难服多处辗转无功而老,临终感慨:如果我当初没有去打枪而是去溜狗也许还能混个爵爷玩玩 反过来,没有爵爷的曼联也成不了今日的曼联 一句话:注定!
当时,当怀念……
发新话题 回复该主题