阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

C罗9400万!!卡卡6500万!!法布雷加斯呢?? [复制链接]

跳水罗走了没什么感觉 现在最关心的是曼联会拿这笔巨款买入哪些球员  考验弗老头的时刻到了 买好了 他还能牛逼5年
徘徊于A与C之间的男人

曼联留特维兹,买里贝里?
峰回路转

哈哈!皇马啊皇马!

果然不是盖的,大气磅礴

感谢皇马 让这个夏天很好玩 有进有出 队内的荷兰帮一定会不少流入市场 MU手握巨款 弗格森现在一定伺机而动了 特维斯留下也许会重现曙光 MC的酋长们收购巴里也不过是刚刚启动 一定会有巨星加盟曼彻斯特城市球场 阿布据说也会为新帅安切洛蒂再次打开钱包 米兰会有谁登陆斯坦福桥呢 奥拉斯在失去冠军后不知道会怎么考虑 不管怎么说 本泽马会是夏天的一员 莫拉蒂是不能忽视的力量 伊布是否走人并不重要 他们一定会加强中场和锋线 尤文的目标显然是复兴 一个迭戈不会是尽头 贝卢斯科尼拿到6000多万的现金后 一定会希望和莫拉蒂掰掰手腕 就连一向贫穷的阿森纳也是风起云涌 后卫和后腰是显而易见的目标 甚至锋线也不排除重组的可能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

贝卢斯科尼个鸟人不是自己已经讲了么 卖卡卡所得会用来填补赤字
徘徊于A与C之间的男人

精彩啊 口水啊 YY啊
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

原帖由 枪手风之子 于 2009-6-11 22:29:00 发表 感谢皇马 让这个夏天很好玩 有进有出 队内的荷兰帮一定会不少流入市场 MU手握巨款 弗格森现在一定伺机而动了 特维斯留下也许会重现曙光 MC的酋长们收购巴里也不过是刚刚启动 一定会有巨星加盟曼彻斯特城市球场......
阿森纳没资格风起云涌

皇马怎么就不看看我们的阿德呢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

洗洗吧,我不信皇马还有钱。现在忙着清洗荷兰帮套现了。
发新话题 回复该主题