阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳官方宣布续约法比安斯基 [复制链接]

阿森纳官网宣布正式与2号门将卢卡斯-法比安斯基续约,不过就没有公布具体的合同年限。 法比安斯基于2007年从华沙列加队以200万英镑的转会费来到了阿森纳。此前,他帮助华沙列加队夺取了波兰联赛的冠军,此外他还曾经连续两年被评为波兰联赛最佳守门员,22岁就已经成为波兰国脚。 在2007年加盟阿森纳后,24岁的法比安斯基目前是阿森纳的2号门将,在刚结束的08/09赛季里面,因为主力门神阿穆尼亚因伤反复缺战,这名波兰人在各种比赛中一共得到了18次首发机会,并且保持9场比赛大门不失,而在此前还代表波兰队参加了2006世界杯和2008年欧洲杯,目前则正在为2010年世界杯决赛圈而奋战。 法比安斯基对于这份新合同非常满意:“我非常高兴能够和阿森纳续签新合同,这将是我继续努力工作并且向俱乐部证明我的实力的巨大动力,我将会付出一切努力来回报信任,并且在未来帮助阿森纳赢得许多冠军。” 因为在足总杯半决赛发挥不佳,法比安斯基曾经备受舆论批评,当时温格就大力维护了自己的爱将,并且宣称他迟早会成为世界顶级门神,如今教授更是非常开心这名爱徒能够签下这份新合同。 “我认为法比安斯基非常有天份,我非常高兴他能够他能和阿森纳续约,我相信他将是一个顶级的门将,他的智商以及阅读比赛的能力都非常好,他拥有一切可以成功的因素。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-13 01:10:41

有待考验的门将~

快点成长吧 给阿穆点压力

续约了周薪应该不高

只要不紧张 还是看好他的表现

好好干吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

表现好了,必然会有大俱乐部找上门,怎么办呢~~

Bravi biancazzurri ~~~

最近马戏团友都很意气风发啊

加油吧 年轻人 你的路还很长
徘徊于A与C之间的男人

门将真tm是个好职业.......

发新话题 回复该主题