阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[fox]沃尔科特盼望回归前锋角色 [复制链接]

翻译:鹿丸 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 英格兰和阿森纳前锋沃尔科特相信,他将在接下来的两年内成长为一个纯粹的攻击手。 这位在去年九月同克罗地亚比赛中上演帽子戏法的边锋,目前为止一直在打右路。 20岁的小老虎现在正跟随英格兰U21在瑞典备战欧洲杯,他期待在未来的比赛中能完全发挥他的速度优势。 “我和BOSS谈过了,他也想一步一步把我塑造成攻击手的角色,”沃尔科特对DAILY EXPRESS说。“为俱乐部,我乐意踢任何位置。” “但现在没人把我看成正统前锋,而那是我的主要位置。为此,接下来的两年我要好好表现。” 原文链接:http://msn.foxsports.com/soccer/story/9676658/Walcott-ready-for-strike-action ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 6/14/2009 1:05:58 AM 执行 设置高亮 操作

好好表现吧,你能行!

话说沙皇也想踢前锋

门前机会把握能力有待提高

版主。。。。。惊现犯罪份子!!!

卖阿德,买裸奔,我靠顶上到锋线!

新一个HENRY。。从边到中!!

要是能卖了八月,买个右前。 小老虎打前锋也是可行的一条路。

老虎进步不是很明显,有点担心了

呵呵,但现在没人把我看成正统前锋,这句话搞笑
    发新话题 回复该主题