阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

足球周刊 要出温格传了 [复制链接]

http://soccer.titan24.com/2009-06-15/31568_2.html 很好,明天就可以拿到手了。。。上一本我还没看完。。。

温格传和论坛里贴出来的有不一样吗?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这个我们就不清楚了。。

支持

哇 连载啊 好东西 不过我足球周刊一向是每期购买的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得还好,看情况,我比较喜欢比较深入一点的文章,评论,或者赛季总结之类的 那些球星系列的,我觉得一般

以前我也没注意 最近突然意识到 每次你在门户网站足球版看到一些稍有深度的精彩文章 会发现 基本都是转载体坛周报的 足球周刊更不用提了 八成以上都是有深度的文章 我几乎没有一次读完全本找不到一篇足够吸引我的文章
                                                          ——科洛·图雷

球星系列的我就最不喜欢看,只不过是聊聊球星的近况而已。。。 采访,和后面的评论都不错,不过我觉得篇幅少了点。。。

反正看足球周刊每周至少要占据我一小时的时间
                                                          ——科洛·图雷

你们好专业啊
发新话题 回复该主题