阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [fox]罗西基谨慎看待回归 透露与温格谈到了合同问题 有信心留队 [复制链接]

当阿森纳队友在关注别人的转会时,罗西基却必须专心于自己的事业。合同明年夏天到期的捷克国家队队长,迄今依然在与伤病作斗争。已经17个月无缘登场的罗西基,确信自己可以获得新合同。在接受捷克体育媒体采访时,罗西基信心十足:“目前为止,一切都显得很顺利。赛季结束前两个星期我已经可以与一线队合练。虽然还有很长一段路要走,但一切都顺利。我现在身处捷克国内,我坚信自己可以实现回归。我怀念竞赛的感觉,希望可以赶得及下赛季开始时复出。我的耐力测试比刚签约阿森纳的时候还要好,当回到训练场时我感到紧张,但幸好一切如常。能够在小法和沃尔科特等人的身边训练是极为愉快的事情,我简直忘记了自己已经缺席了年半时间。” 罗西基谈到了枪手阵容的加强以及自己的未来:“我不知道这个夏天是否有大动作,温格教练会安排好一切。阿尔沙文是一位出色的球员,但我最关心的依然是自己可以重返球场。如今我已经痊愈,可以供教练调遣。温格教练对我们的伤病感到失望,尤其是我和小法都需要长期伤停。温格并没有愤怒,而是失望。根据体能教练的意见,原本我可以在赛季末登场,但或许俱乐部上下不想让我仓促冒险,我的体能也不能支持90分钟比赛,因此我最终没有登场。我和教练谈到了合同,这是我和他之间的事情。这取决于我的恢复情况,但我从不为此担忧。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [fox]罗西基谨慎看待回归 翻译:鹿丸 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 罗西基相信他恢复得比刚加盟阿森纳的时候还要好,但同时他也对回归保持谨慎。 由于一系列的伤病,捷克国脚度过了一个不幸的0809赛季,无法上场比赛。 罗西基5月的时候已经随一队训练,但教练温格却拒绝派上这位前多特蒙德球星。 28岁的罗西基2006年登陆英格兰。现在他非常确信自己的健康状况,但同时承认他需要放松自己以进入温格的计划。 当问到什么时候能回到首发阵容时,罗西基告诉DENIKSPORT. CZ:“这不好说。根据(体能教练)托尼 科尔伯特的说法,上赛季末的时候,我已经可以上场了,他找不到任何我不能比赛的理由,因为他认为我的身体状况没问题。然后俱乐部决定不派我上场。 “他们没有和我商量。他们知道我是OK的,但也许他们不想冒险。从训练来看,很明显,我已经做好比赛的准备了,只要不打满90分钟。 “在我独自恢复的时候,除非我踏上球场,否则我无法说我的机会来了。我必须说,我现在正处于一个比刚刚加入兵工厂还要好的状态。 “但要是在球场上重复来回冲刺的话,我不知道会发生什么。” 原文链接:http://msn.foxsports.com/soccer/story/9683962/Rosicky-cautious-over-comeback ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-06-18 00:06:45
    本主题由 超级版主 37°2 于 6/17/2009 11:36:04 PM 执行 delposts 操作

原帖由 鹿丸 于 2009-6-15 17:47:00 发表 翻译:鹿丸 “但要是在球场上重复来回冲刺的话,我不知道会发生什么。”
    罗jj我会帮你祷告的

多注意脚下,免得绊倒又伤几个月
    峰回路转

不能往返冲刺?! 随时抛锚的话,还是不要上的好
    教授伤不起

本来很开心啊,看到最后一句话有点儿揪心啊~~

+U ......
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

回复 5# Arsally 的帖子

同感…… PS站长这个签名图好可爱~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 7# 晴初吟梦 的帖子

谢谢~~

加油,你一定会回来的

要不是伤病,他应该可以达到内德维德的高度。
    发新话题 回复该主题